domingo, 31 de agosto de 2008

MEXICAN BISCUIT BAKE

BIZCOCHOS MEXICANOS
Pues bien hoy les traigo esta receta que mi hija aprendio en su clase de cocina en la escuela miami springs senior high , estaba emocionada que cuando vino de su clase me dijo mama te prepare algo que te encantara ay asi fue me gusto porque lo hizo ella y tambien porque sabian rico , entonces decici publicarlo ya que lo hizo con mucho amor y sobre todo para compartir esta receta que seguro les encantara a todos , es parecida a la pizza pero mas suavecita y de sabor muy agradable, espero les guste.





























































Los ingredientes
3 latas de galletas de suero refrigeradas
1 tarro de salsa “grueso y fornido”
½ C. queso rallado
½ C. de pimiento verde cortado en cuadraditos
Cebolla china
1 lata de aceitunas negras marcadas con hoyos (drenadas)
Procedimientos
1. Precaliente el horno a 350 grados
2. Alinee la hoja de la fuente con el “papel manteca”
3. Corte cada pasta de la masa en 8 pedazos y ponga los pedazos en un tazón de fuente grande. Eche la Salsa y mezcle.
4. Cucharee esta mezcla uniformemente en la hoja de la hornada.
5. eche el queso, pimientas, cebolla china, y aceitunas.
6. Cueza al horno por 20-25 minutos
7. quite del horno y deje enfriar por 5 minutos
8. eche salsa adicional si lo desea
Esta receta se puede también hacer en plato de 9x3de cristal de la hornada. Disuelva 2 Cta. de mantequilla y ponga los pedazos de masa en el plato. Continúe con el resto de la receta y cueza al horno por 40-45 minutos. Los bordes llegarán a ser marrones, sean seguros que la masa de centro está cocinada. Dejado enfriar por 15 minutos, después corte en pedazos.

AHORA LA RECETA EN INGLES
MEXICAN BISCUIT BAKE
1 LARGE CAN (17.3oz) REFRIGERATED BUTTERMILK BISCUITS
1 SMALL CAN (10.03 oz) REFRIGERATED BUTTERMILK BISCUITS
1 JAR. (16 oz) MEDIUM THICK AND CHUNKY SALSA (1 ¾ C.) PLUS 1 C.EXTRA FOR OPCIONAL GARNISH
12 oz (3 CUPS) SHREDDED MONTERREY JACK CHEESE (OR OTHER TYPE)
½ C. CHOPPED GREEN BELL PEPPERS
½ C. SLICED SCALLIONS
1 CAN (2 ¼ oz. ) SLICED PITTED BLACK OLIVES DRAINED.

1. - PREHEAT YHE OVEN TO 350 DEGRESS
2. - LINE BAKING SHEET WHITH PARCHMENT PAPER
3. - SEPARATE ALL OF THE BISCUIT DOUGH INTO A TOTAL OF 13 BISCUITS. CUT EACH BISCUIT INTO EIGHT PIECES AND PLACE THE PIECES IN A LAGE BOWL, TOSS WITH THE 16 OZ JAR OF SALSA.
4.-SPOON THIS MIXTURE EVENLY INTO THE BACKING SHEET.
5. - SPRINKLE WITH THE CHEESE, PEPPERS, SCALLIONS, AND OLIVES.
6. - BAKE FOR 20 A 25 MINUTES OR UNTIL THE PIECES ARE DONE.
7. - REMOVE FROM OVEN AND LET STAND FOR 5 MINUTES
8. - SERVE WITH ADDITIONAL SALSA, IF DESIRED.
THIS RECIPE CAN ALSO BE MADE IN A 9” X 13 “GLASS BAKING DISH. MELT 2 TBSP. BUTTER IN DISH, AND PUT MIXED DOUGH PIECES UN DISH.CONTINUE WITH REST OF RECIPE & BAKE FOR 40 – 45 MINUTES. EDGES WILL BECOME BROWN, BE SURE CENTER OF PAN IS COOKED.
LET SIT FOR 15 MINUTES, AND THEN CUT INTO PIECES.MAKES ABOUT 24 PIECES.

13 comentarios:

tartasacher dijo...

Realmente tiene un aspecto exquitiso y sobre todohecho por tu hija tiene que estar doblemente bueno. Eres una persona maravillosa y se aprecia en tu blog. Es un lujo venir aquí. Besos y gracias. Me alegro te haya gustado el helado

Norma dijo...

UF TU HELADO SE VE BUENISIMO , SABES ME GUSTA MAS EL CHOCOLATE BLANCO QUE EL NEGRO POR ESO ME VOY ANIMAR HACERLO.
Y SI ESTABA DELICIOSO REALMENTE Y COMO DICES TU DOBLE PORQUE LO REALIZO MI BEBE CON MUCHO AMOR.
BESITOS

Jacky dijo...

¡QUE RICOOOOOOOOOOOOOO!¿ME INVITAN?BESITOS.

Norma dijo...

si jacky toma el que gustes estan deliciosos.
besitos

Carolina dijo...

Bueno norma que es esto, tu blog me ha encantado demasiado y mejor dejo de mirarlo que pizza tan buena que se ve y la pinta que tiene es para un sabado o domingo en casa, soy amante del pan y sus derivados

te felicito realmente y gracias por crear este blog tan creativo

Ya mismo te pego en mis links

chao

Norma dijo...

carolina es un placer tenerte aqui , asi que no dejes de entrar para ver las alterntivas que les coloco con mucho amor.
y si sabes que cuando mi hija lo hizo , primero tenia miedito de como quedara pero al sentir el olor del horneado dije esto es para acabarselo jajjaj que comelona soy de verdad muy rico.
disfrutalo.
gracias por agregarme

Vanesa dijo...

Hola norma!!!
huy esta receta, me tiene intrigada... pero aquí en tenerife nunca hay "galletas de suero refrigeradas" por que lo podría sustituir???

Me encanta tu blog, siempre lo visito...

besotes guapa!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

Norma dijo...

hola vanesa , gracias por visitarme corazon , pues no se si alla vendan los pancitos o masas de crosant o biscuit para hornear esas ya lista solo para hornear podrias sustituirlo con una masa de pizza casera eso tambie quedaria estupendo para este plato . o una buena para pan blanco quedaria super ya que esta masita queda como esponjosa pero ala vez crujiente como la pizza.
espero te pueda ayudar y sino le preguntare a mi hija quien fue que tuvo esta clase de cocina para poderte ayduar mas.
besitos vane

Norma dijo...

vanesa corazon vi tu pan foaccia y puedes usar esta masa como base para el mexican biscuit se veria delicioso con esta masa
besitos

Vanesa dijo...

ahhhhhhhh gracias por la respuesta... y por cierto, otra pregunta... pongo el pan entero, o lo troceo????

besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

Norma dijo...

perdon por el retraso vane es mejor troceadito porque si va y si no puedes ponerlo entero
besitos y disculpa la tardanza

Lidia dijo...

Hola, Norma. Me he encontrado tu blog y no he podido resistirme. Me encanta tu alegría contagiosa. Te visitaré para disfrutar de tus ideas. Espero poder aportar algo. Nunca había comentado un blog. Gracias por compartir los trozos rosa de la vida.

Detalles Irresistibles dijo...

mmm que delicia y que practica odea gracias por la idea y me agrego a el club de tus seguidoras