Norma todos los pasteles los has hecho tu ??? imagino que seria el cumple de tu hijo ,realmente te quedan los pasteles profesionales ,no se si alguna vez me atreva con uno de ellos.
carmencita si todas las tortas las hice yo y no es mi hijo el de la torta fue un pedido y el chico es del army corazon asi que el quedo contento con su torta. besitos
Hola olguita yo vendo las tortas son pedidos que tengo mis clientes los hice gracias a amigas que me promocionaron asique ni bien me llaman ahi estoy yo ahora ya tengo otro pedido para los primeros dias de octubre hare otro kungfu panda y estoy feliz. besitos
Deliciosas estas tartas, estas sí que las hago yo, la Sacher por ejemplo me suele quedar muy bien. Un besote y mil gracias por tu cariño. Eres maravillosa
dolca gracias por visitarme y me alegra de verdad que te guste mi blog tu tambien tienes un blog muy lindo y con la receta que acabo de ver me quedo encantada la foto lo dice todo felicitaciones para ti tambien besitos
hola danae me e puesto roja de la emocion con tus palabras yo espero poder demostrar todo lo que estpoy aprendiendo cada dia y pues me encanta la decoracion de tortas espero ser una buena decorada algun dia. me gusto tu blog y tre seguire visitando besitos
alegna amiga mia claro que si son mias y yo las e echo con estas manitas que dios me dio jiijijij lo que pasa es que queria que mi blog tenga de todo un poco y deje de lado mis decoraciones pero ya los pedidos en pezaron otra vez y me siento feliz que mis clientas me llamen ya que adoro hacer tortas. besitos amiga
Hola que lindas y que ricas se ven, pero kisiera saber como haces el fondant de chocolate pero sin los malvaviscos de chocolate pork esos no se consiguen aqui en vzla, no se di colocarle chocolate derretido por temor a que la masa del fondant me quede aguada y no se ponga compacta, Gracias!
Soy de Venezuela tambien, y tengo una receta de fondant de choco q no lleva malvaviscos.
1cda gelatina s/s 1/4 tza de agua 1/4 tza de glicerina 1/2 tza de glucosa 1/2 tza cacao en polvo 3 cdas de manteca 1 kg azucar pulverizada Preparacion: Separar 2 tazas del azucar y mezclar con el cacao, al tener disuelto el resto de los ingradientes (sin el azucar claro está)se hace al primera mezcla con la combinacion de azucar y cacao, el resto es igualito que en cualquier receta de fondant. Se amasa agregando azúcar en polvo hast q que no se pegue ni de la mesa ni de las manos. Espero les sirva.
21 comentarios:
Norma todos los pasteles los has hecho tu ??? imagino que seria el cumple de tu hijo ,realmente te quedan los pasteles profesionales ,no se si alguna vez me atreva con uno de ellos.
Esos pasteles son de excelencia.
Increíble como trabajas!
Besos
R°
¡Hola Norma! He ojeado tu blog y tienes unas tortas geniales.
Muy chulas, mi niña!!
Un besito.
carmencita si todas las tortas las hice yo y no es mi hijo el de la torta fue un pedido y el chico es del army corazon asi que el quedo contento con su torta.
besitos
gracias cocinera realmente me encanta la decoracion de tortas y es mi pasion asi que si me piden ahi mismo me pongo manos a la masa .
besitos
gracias irma y bienvenida a mi blog espero lo sigas disfrutando.
besitos
hola norma que maravilla de tortas has hecho estan preciosas.
Tu haces las tortas para vender o como hobbie?
Saludos
olguis.
Hola olguita yo vendo las tortas son pedidos que tengo mis clientes los hice gracias a amigas que me promocionaron asique ni bien me llaman ahi estoy yo ahora ya tengo otro pedido para los primeros dias de octubre hare otro kungfu panda y estoy feliz.
besitos
Hola Norma:
Deliciosas estas tartas, estas sí que las hago yo, la Sacher por ejemplo me suele quedar muy bien. Un besote y mil gracias por tu
cariño. Eres maravillosa
aja la torta sacher es deliciosa amiga y me alegra mucho que te queden muy bien eso ni que dudar.
besitos amiga
¡¡ Que preciosidades !! El frac te quedó de lujo, Normy. Eres toda una artista.
¡Ah! Que soy morgana... ;-)
si morgui si lo se jajajjaj gracias amiga me alegra que te gusten mis trabajos.
besotes
Que pasteles!!! Y que nivel!!! A tu lado parezco una principianta.
BESITOS
Dolça
Hola Norma! Acabo de llegar a tu blog y me he quedado encantada con las tartas... qué decoración! Insuperable. Saludos!!
Norma, estas tartas las has hecho tu?
Pero si eres una artista y no nos lo quería decir!!!!!!
Estan todas muy bonitas y elegantes!
dolca gracias por visitarme y me alegra de verdad que te guste mi blog tu tambien tienes un blog muy lindo y con la receta que acabo de ver me quedo encantada la foto lo dice todo
felicitaciones para ti tambien
besitos
hola danae me e puesto roja de la emocion con tus palabras yo espero poder demostrar todo lo que estpoy aprendiendo cada dia y pues me encanta la decoracion de tortas espero ser una buena decorada algun dia. me gusto tu blog y tre seguire visitando
besitos
alegna amiga mia claro que si son mias y yo las e echo con estas manitas que dios me dio jiijijij lo que pasa es que queria que mi blog tenga de todo un poco y deje de lado mis decoraciones pero ya los pedidos en pezaron otra vez y me siento feliz que mis clientas me llamen ya que adoro hacer tortas.
besitos amiga
Hola que lindas y que ricas se ven, pero kisiera saber como haces el fondant de chocolate pero sin los malvaviscos de chocolate pork esos no se consiguen aqui en vzla, no se di colocarle chocolate derretido por temor a que la masa del fondant me quede aguada y no se ponga compacta, Gracias!
Soy de Venezuela tambien, y tengo una receta de fondant de choco q no lleva malvaviscos.
1cda gelatina s/s
1/4 tza de agua
1/4 tza de glicerina
1/2 tza de glucosa
1/2 tza cacao en polvo
3 cdas de manteca
1 kg azucar pulverizada
Preparacion:
Separar 2 tazas del azucar y mezclar con el cacao, al tener disuelto el resto de los ingradientes (sin el azucar claro está)se hace al primera mezcla con la combinacion de azucar y cacao, el resto es igualito que en cualquier receta de fondant. Se amasa agregando azúcar en polvo hast q que no se pegue ni de la mesa ni de las manos. Espero les sirva.
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