GELATINA CON LECHE
Hoy solo hice un postrecito sencillo, una gelatina de cherry y limón cada una de ellas echas con leche fría, quizás ya lo hayan hecho pero comparto esta pequeñes para deleite de los amantes de la gelatina.
Hoy solo hice un postrecito sencillo, una gelatina de cherry y limón cada una de ellas echas con leche fría, quizás ya lo hayan hecho pero comparto esta pequeñes para deleite de los amantes de la gelatina.
Ingredientes:
1 cajita de gelatina Black cherry 3oz (85 gramos)
1 cajita de gelatina de limón 3oz (85 gramos)
1 lata de leche evaporada (12 Oz (354 ml) previamente congelada por 2 horas.
Cúbitos de hielo
Preparación:
Batir la leche congelada por 2 horas y llevarla a que doble su volumen esta nos quedara como una crema espesita, luego que tengamos nuestra crema de leche , procedemos a disolver la gelatina tomamos la gelatina de cherry y la vamos a disolver en una taza de agua caliente , cuando este bien disuelta le agregamos ¼ taza de cúbitos de hielo mezclamos hasta desaparecer el hielo , cuando la tenemos lista le vamos agregar la mitad de la preparación de crema de leche batimos con un batidor de alambre hasta que quede bien mezclada , si desean puedenagregarle fruts picadas como cherry o fresa , vaciar en moldecitos y llevar a refrigerar, el mismo procedimiento hacemos con la gelatina de limón.una vez cuajada las gelatinas de leche decorar con nata o a gusto.
1 cajita de gelatina Black cherry 3oz (85 gramos)
1 cajita de gelatina de limón 3oz (85 gramos)
1 lata de leche evaporada (12 Oz (354 ml) previamente congelada por 2 horas.
Cúbitos de hielo
Preparación:
Batir la leche congelada por 2 horas y llevarla a que doble su volumen esta nos quedara como una crema espesita, luego que tengamos nuestra crema de leche , procedemos a disolver la gelatina tomamos la gelatina de cherry y la vamos a disolver en una taza de agua caliente , cuando este bien disuelta le agregamos ¼ taza de cúbitos de hielo mezclamos hasta desaparecer el hielo , cuando la tenemos lista le vamos agregar la mitad de la preparación de crema de leche batimos con un batidor de alambre hasta que quede bien mezclada , si desean puedenagregarle fruts picadas como cherry o fresa , vaciar en moldecitos y llevar a refrigerar, el mismo procedimiento hacemos con la gelatina de limón.una vez cuajada las gelatinas de leche decorar con nata o a gusto.
16 comentarios:
deliciosas gelatinas para estos dias de calor insoportables.
Besos y feliz fin de semana
olguis.
Hola norma estoy aquí tocando su puerta y la sopa que prepare es lo que me provoca comer, esta haciendo un frio horrible y una lluvia altisima.
Tu gelatina con leche es riquisima mi mamá siempre la preparaba y era mi postre preferido y sigue siendolo, tengo otra receta similar que la voy hacer pronto.
Besitos xxxxx
¿¿Pero cómo me he podido yo perder este blog??
me parece súper alegre!
Te felicito y te añado a los favoritos..
Ah!! y por supuesto te invito a conocer el mío.
Un saludo,
Marta (Dutrey)
Feliz fin de semana y vamos a ver que descubrimos de nuevo para el blog.
Besos xxxxx
Normita este ha sido un día de recuerdos y postres, vengo de un blog donde también encontré un postre de mi niñez, este es otro, mi madre lo hacía igualito a ti, en Chile se llama Bavaroise (bavaruá), era la locura cuando lo preparaba.
Los tuyos quedaron geniales, otro más para la laga lista de copias, jajajjaja..
Besitos y nuevamente te felicito, veo tu blog mejor que nunca :)
Hola Norma:
cuantas exquisiteses!!!mmmm!!!
se me hace agua la boca voy a ver si me sale algo tan rico como se ve lo tuyo FELICITACIONES!
gracias por tu visita recien me doy cuenta como se hace para dejar comentarios jejeje!!!
http://fotolog.terra.com.ar/marinabiscuit
saludos
Marina
olguis exactamente deliciosas para el calor ,que tengas un hermoso fin de semana.
caro corazon esa sopita tuya se ve delicosa asi que no cabe duda que en cuanto haga un poco de firo por aca la hare.
pues yo creo que este postrecito lo hemos comidos todas con diferentes nombres pues nuestras mamitas nos lo preparaban con mucho amor.
te deseo un hermoso fin de semana.
marta bienvenida a mi blog y te doy las gracias por visitarme y por añadirme a tus favoritos.
pues voy corriendo a ver el tuyo
que tengas un hermoso fin de semana .
milena amiga mia no sabes la alegria que me da saber que tambien tu mamita te preparaba este delicoso postre mira que no tiene nada de especial pero creo que por lo simple de sus ingredientes y el amor que le ponemos al hacerlo pues nos queda como el mejor de los manjares.
mile te deseo un maravilloso fin de semana amiga .
marina bienvenida a mi blog espero lo sigas disfrutando , ahora mismo te voy a visitar y te colcoare en mis mis paginas amigas,
gracias por tu visita y que tengas un hermoso fin de semana
besitos
aca pasando cm 100pre , resetas mas ricas la verdad la vy hacer en casa!!
graxias x td lo q me desis eso me empuja a seguir..
besitos amiga!!
buen finde!!
Hola pato's que bueno leerte tu siempre pendiente de mi blog eso me alaga y me gusta que disfrutes entrar aqui de verdad muchisimas gracias por tu apoyo .
claro que si sigue adelante que tu blog me encanta y no dejo de visitarte.
feliz fin de semana para ti tambien
Hola estoy aquí de nuevo y su idea de la gelatina me hizo hacer la que preparaba mi mami y no se la daba a nadie y te va a encantar,
desde mi casita virtual tocando su puerta.
Saludos xxxxxx
La sopa de ayer me quedo muy buena solo duro 10 minutos y mi esposo raspo hasta la olla y con el frio de ayer y la brisa loca fue lo mejor que pude hacer.
Saludos amiga
caro tu gelatina deliciosa me encanto facil rica y todos la comen , y en cuento a la sopa era de esperarse con tan rico plato no quedaria nada en la olla.
besitos caro
Publicar un comentario