Cuantas de nosotros no hemos probado las mil hojas , deliciosas con todos los diferentes tipos de rellenos mi padre y amigo es uno de los fieles degustadores de mil hojas , desde que me acuerde son los pasteles que a el mas le encanta y yo siempre fiel acompañante a probarlos juntos, al ver que aquí en tierras lejanas también lo vendían pero lo comía sola decidí hacerlas y probar una receta de masa de hojaldre que encontré en la Web que por cierto tiene unas recetas buenísimas decidí probarla y hacerlas y el resultado genial aplausos en casa , encantado pero yo cansada, jeje je es que para hacer la masa de hojaldre hay que tenerle paciencia y calma y con lo apurada que a veces esta uno los nervios se te parten jajajjajaj.
Bueno decidí hacerla y mis hijos y amigos encantados las fotos no dejan apreciar lo bien que quedo las capas de las mil hojas excelentes como me gusta parecía que lo había comprado en pastelería pero no los hice yo crujientes y de un sabor muy bueno.
Pues contenta yo de que a mis hijos y mis amigos les gusto , e quedado en repetir la masa y así poder hacer otra vez este pastel tan rico.
Bueno la receta y el paso a paso súper bien explicado esta en la pagina del Sr. Bobby del cual e realizado muchas recetas y todas las que e preparado quedan muy buenas les recomiendo que lo visiten a su pagina en : http://comerio.us/recetas/?p=151 no la coloco aquí porque realmente no se entendería bien sin el paso a paso tan bueno que coloco el .
Solo les diré que las mil hojas las rellene de dulce de leche y espolvoreadas con azúcar glas maravilloso y eso que no tome la foto de las que estaban rellenas de crema pastelera es que si ven algo que les encanta ni te dejan respirar jajá jajá.
Bueno decidí hacerla y mis hijos y amigos encantados las fotos no dejan apreciar lo bien que quedo las capas de las mil hojas excelentes como me gusta parecía que lo había comprado en pastelería pero no los hice yo crujientes y de un sabor muy bueno.
Pues contenta yo de que a mis hijos y mis amigos les gusto , e quedado en repetir la masa y así poder hacer otra vez este pastel tan rico.
Bueno la receta y el paso a paso súper bien explicado esta en la pagina del Sr. Bobby del cual e realizado muchas recetas y todas las que e preparado quedan muy buenas les recomiendo que lo visiten a su pagina en : http://comerio.us/recetas/?p=151 no la coloco aquí porque realmente no se entendería bien sin el paso a paso tan bueno que coloco el .
Solo les diré que las mil hojas las rellene de dulce de leche y espolvoreadas con azúcar glas maravilloso y eso que no tome la foto de las que estaban rellenas de crema pastelera es que si ven algo que les encanta ni te dejan respirar jajá jajá.
59 comentarios:
Me encanta la milhojas, me hiciste dar ganas de hacerla de nuevo, la ultima vez fué para el cimpleaños de mi hija.
Qué rico!
Besitos
Norma, es la primera vez que visito tu blog y me he quedado maravillada. Que cosas tan bonitas haces y que gran sensibilidad tienes como persona. Eres una gran artista. Este hojaldre me trae muy bonitos recuerdos ya que en Uruguay se comen mucho tambien, y viendo esta receta de seguro me animo a hacerla. Gracias por compartir tanto, yo recien comienzo con mi blog y ojala pueda compartir trabajos tan lindos como los tuyos. Mis mas sinceras felicitaciones.
Un beso
Hola cibercuoca
pues me alegra te guste sabes que estas mil hojas quedaron geniales no habia echo nunca esta masa para pasteles hojaldrados y quede encantada .
besitos
hola ines
bienvenida a mi blog
pues te digo que ante todo tendras un gran exito con tu blog porque e visto las recetas que colocaste y estan divinas con unas fotos muiy buenas la torta de chocolate una maravilla y el marmolado ni que decir junto a los alfajores , gracias por tus lindas palabras hacia mi corazon espero disfrute de mi blog y te deseo lo mejor para el tuyo que ya te tengo entre mis favoritos , veras que tublog crecera cada dia y te sentiras muy feliz
besitos corazon y bienvenida
Las milhojas están buenas rellenas de cualquier crema, pero a mi las de merengue y las de crema de yema son las que mas me gustan
excelente maria asi es el relleno que se use le da un sabor delicioso pero tienes razon las de crema son maravillosas
besitos
Normaaaaaaaaaaa que deliciaaaaaa por favor, dan ganas de darle un mordisco a la pantalla jajajaja.
Lastima me pilles tan lejos que si no...
Un besito preciosa
Norma, amiga,
Qué maravilla!!!
Nunca me había dado por preparar el milhojas. La primera vez que la vi hecha en casa fue por Su, de Webos-Fritos, ahora veo la tuya, además, entré en el link de el "cocerío" con el paso a paso, y sabes qué? No voy a tardar mucho en hacerlas.
Gracias por compartir,
Un beso muy grande,
IDania
jajaj rosita pues ais estoy yo cuando veo tus recetas tan deliciosas que haces
besotes
Que delicia las mil hojas y con dulce de leche para matarse de bueno, yo me puedo comer unas cuantas aunque sean grandes... te quedaron divinas, ojalá pudiera llevarme una ahora de tu blog, jajaja
Un beso cariño
idania amiga mia
pues feliz de que hayas entrado a la pagina del sr bobby la verdad hace maravillas y esta receta de su masa es genial
me alegra te guste amiga
veras que te quedaran geniales y mejoores que las mias
besotesssssssss
Me encanta la mil hojas!!!, que idea mas buena, hace mucho que no la como.
Un beso y una mascada a esa torta!
Grazie per la visita Norma.
Per favore , metti il TRADUTTORE GOOGLE sul tuo blog. Io non parlo molto lo spagnolo.
Mil Hojas y dulce de leche¡¡¡me apunto a merendar en tu casa.
Un beso.
Tengo una idea mi chochee!!agarro el primer avión a Miami y me planto a merendar en tu casa!!!!vaya milhojas de lujo que te ha quedadooo!!!un besote
Esas mil hojas, se ven espectaculares, ahora mismo me comía una
besos
pamen
Hola Norma. Estos milhojas tienen que estar muy ricos.
Saludos
El cafelito de la tarde ya me lo he tomado, y lastima de no tener a mano un par de estas mil hojas. Se ven deliciosas y me gustan cantidad Norma.
un besote, guapa
ainsss!que rico debe de estar!ando mal de tiempo para hacerlas pero la dejare en mi cuaderno de pendientes...no las he probado nuca con dulce de leche...
Norma, muy buena cara se les vé a estas mihojas. Y que bueno, que gustandole tanto a tu papá, tú las hagas tan ricas.
Besos
Me encantan las milhojas y estas tuyas tienen muy buena pinta bueno igual que la tarta de gelatina y tantas cosas ricas que no había visto.
Muuuuy rico todo!!!
hola kako
que bien ya somos varias eh con el rico gustito de una buena mil hoja
besitos
grazie a ti moni
pondre el traductor
besitos
jejejjee ok mesilda vale
que preparo mas asi todos contentos
besitos
jajjaja choche bueno venga ya que aqui la espero asi disfrutamos las mil hojas
gracias mi choche eres genial
gracias pamen me alegra que te gusten
besitos
hola juancito pues si quedaron geniales
besitos
no importa merchi si tomaste el cafecito , solo toma la mil hoja jejejejje a que no esta buena verdad que si?
besitos corazon
hola lolita
pues cuando te animes te encantaran veras que buenas quedan
besotes
asi mismo es anita
en cuanto viaje a peru se las hare a mi papa pues quedara encantado
besitos
hola chari pues feliz yo que te guste todo lo que les presento
besitos
Hola Norma:
Qué delicioso milhojas. Me alegro mucho que te haya gustado la receta. Gracias por tu cariño y besotes.
Hola! Muchas gracias por pasar y por sobre todo agregarme a tu blogroll en fin, te mando un saludo enorme y felicitaciones por tu blog nuevamente, a penas implemente una lista de blogs te pondré dentro de el. saludos espero seguir viéndote en el blog derrechupete!
HTTP://BLOGDERRECHUPETE.BLOGSPOT.COM
Larole
Ya me estoy imaginando el saborcillo de esas milhojas rellenitas de dulce de leche...uhmmm...!!!
Bicos.
HOY ACERTASTE DE PLENO,NORMA,ME ENCANTA EL MIL HOJAS,JE,JE
UN BESITO O MIL BESOS
Norma sé por experiencia que el hojaldre es laborioso, pero la satisfacción que produce ver el resultado final, lo compensa todo. Tus mil hojas te quedaron deliciosas (lástima que la foto esté un poco borrosa)pero además con ese relleno, ha tenido que ser un auténtico placer su degustación.
He pasado por la página que nos enlazas, y veo que es un blog con una alta calidad en cocina. Quise dejar comentario, pero no he podido, pero lo enlazaré en mi blog, pues merece la pena seguir sus pasos. Gracias por el enlace, y por compartir esta delicia de receta.
Un abrazo.
Norma, es lo mas dificil de hacer, la milhojas, pero un dia me animo, porque me recuerda cuando la comia de niña, con merengue, un beso amiga
todo lo haces maravilloso amiga, este rinconcito nunca dejaré de venir aunque tenga mil cosas que hacer te mirare desde el carro, desde el supermercado y si estoy fuera de cobertura desde mi pc portatil te visitaré.
Carolina
Hola Norma!!
Los milhojas te han quedado estupendos.
No me extraña que te aplaudiesen, como para no hacerlo con la pinta que tienen.
besos
Deliciosas estas milhojas, ummmmmm exquisitas de verdad amiga.
Besos
gracias a ti tarta sacher por visitarme y me alegra te gute las mil hojas
besitos
hola larole
pues bienvenida a mi blog y claro que si te seguire visitando es un gusto para mi .
gracias por visitarme y espero disfrutes de mi blog tambien
besitos
majes que te lo digo yo
deliciosooooooooo
jejejej que antojo verdad
besotes reyna
hay juancar que bueno pues esta y todas las mil hojas que haga son para ti jejejejjeje a que no porque luego te da empacho .
me alegra te haya gustado juancar
besitos
hola nieves pues si es un lugar donde consigues recetas probada y comprobadas y el sr bobby es muy gentil y tiene años en este mundo de la gastronomia para dejar mensaje hay que escribirse en su pagina y listo eso es todo.
un besote mi amiga y me alegra lo disfrutes pues si la foto borrosa pero como dices el sabor excelente.
besitos
hola mamen
pues si las mil hojas quien no las a probado desde chicos la hemos visto y ira como siguen gustando es que esta masa de hojaldre es buenisima
besitos
hay caro amiga mia
muchas gracias por seguirme siempre y estar pendiente de mi persona eres un cielo eres unica amiga
gracias por tu amistad
besotes gordos
sabes carmen la alegria que yo senti al ver que les encanto porque una cosa es verla y otra degustarla y mis hijos estaban felices y mi esposo aun mas me decian haz mas y yo lo cansada que estaba jajajj que esta masa es trabajosa pero tiene buenos resultados
besitos
gracias mari me alegra te gustaran
besitos
Me encantan las milhojas, hace muchísimo tiempo que no las como, gracias por la recetita;)
Besos.
Me encantan Las comia en Argentina Son pequeñas y tienen fondant blanco encima te dejo un besos desde un Miami lleno de niebla. bello tu blog sigue asi
de nada silvia
un besitos para ti y un hermoso dia de san valentin
gracias mi amiga pues si hoy es un dia muy nublado , pero lo hare brillar jejejjejejje
besitos mi amiga gracias por tus lindas palabras
besotes
HUmmmmmmmmmm, Normy que estoy a dieta!!!
Se e barbaroy esien dificilito este ehhh
Cariños
jejejjejej pecado amiga es un pecado pero sabroso.
besitos
jejejjejej pecado amiga es un pecado pero sabroso.
besitos
y gracias por compartir mi recetario con tus amigos. Me alegra muchísimo que le quedara sabroso la masa de mil hojas.
Tienes un blog muy bueno e informativo. Está bien bonito todo y lo tendré guardado con mis favoritos.
Que Dios te bendiga mucho..
Bobby
Muchas gracias a ustede sr Bobby por darnos recetas y paso a paso tan buenos como los que usted publica realmente es un placer vistiarlo y poder realizar y comprobar que sus recetas quedan excelentes.
gracias a usted por su visita a mi blog siempre es bienvenido.
igualmente bendiciones para usted
normy
Publicar un comentario