CHEESECAKE DE DURAZNOS
Hoy les traigo un delicio cheesecake de duraznos frío que hace tiempito le tenia unas ganas de hacer , lo único que se hornea es el cereal molido por 5 minutos nada mas y luego el resto se hace en el refrigerador por tanto un postre fácil y delicioso. En mi casita no perdonan que no haya postre jejejej así que después de unos días de trabajo tuve tiempito para este cheesecake, espero lo disfruten como yo al hacerlo por lo practico y rico que queda. La receta la saque de la revista duche, donde encontraran la receta original
www.duche.com/recetas/25/cheese.html
yo la adapte un poco para que me quede un poco mas compacta como gusta en casa y fácil para desmoldar y cortar sin que se quiebre ya que al ser fría , puede quedar un poco floja y no cuajar correctamente .
Mis ingredientes para este cheesecake son:
Hoy les traigo un delicio cheesecake de duraznos frío que hace tiempito le tenia unas ganas de hacer , lo único que se hornea es el cereal molido por 5 minutos nada mas y luego el resto se hace en el refrigerador por tanto un postre fácil y delicioso. En mi casita no perdonan que no haya postre jejejej así que después de unos días de trabajo tuve tiempito para este cheesecake, espero lo disfruten como yo al hacerlo por lo practico y rico que queda. La receta la saque de la revista duche, donde encontraran la receta original
www.duche.com/recetas/25/cheese.html
yo la adapte un poco para que me quede un poco mas compacta como gusta en casa y fácil para desmoldar y cortar sin que se quiebre ya que al ser fría , puede quedar un poco floja y no cuajar correctamente .
Mis ingredientes para este cheesecake son:
Para la base:
3 tazas de cereal molido (yo use cereal sin azúcar Kellog’s)
1/3 de taza de azúcar morena o negra
150 gramos de mantequilla derretida
Para el relleno:
2 sobres de gelatina neutra o 14 gramos (yo use knox)
2 quesos philadelphia de 8 onzas cada uno
2 latas de leche condensada
El jugo de 1 limón
1 lata de duraznos en almíbar
Preparación:
Colocar el cereal molido junto con el azúcar negra y la mantequilla y mezclar muy bien una vez esta colocar en un molde hondo y aplanar hasta cubrir todo el fondo, hornear a 180 grados Fahrenheit por 5 minutos y listo. Sacar y reservar. Luego en la batidora colocar los queso philadelphia y empezar a cremar muy bien cuando veamos que el queso este bien cremoso vamos agregar las dos latas de leche condensada y seguimos batiendo , viendo que las dos mezclas se unan bien , seguido de esto agregaremos el jugo del limón y por ultimo la gelatina hidratada y tibia batir unos 5 minutos mas, apagar la batidora y con una espátula mover de las paredes del bol y fondo todo lo que este pegado una vez esto vamos a cortar en cuadritos la mitad de duraznos que contenga la lata , añadir en forma envolvente a la mezcla anterior y listo.
Una vez la crema lista vamos a incorporarla en el molde con la galleta y llevar al refrigerador hasta que este bien cuajada y compacta no debe quedar muy suave mas bien queda compacta.
Decorar con rodajas de duraznos y mermelada
3 tazas de cereal molido (yo use cereal sin azúcar Kellog’s)
1/3 de taza de azúcar morena o negra
150 gramos de mantequilla derretida
Para el relleno:
2 sobres de gelatina neutra o 14 gramos (yo use knox)
2 quesos philadelphia de 8 onzas cada uno
2 latas de leche condensada
El jugo de 1 limón
1 lata de duraznos en almíbar
Preparación:
Colocar el cereal molido junto con el azúcar negra y la mantequilla y mezclar muy bien una vez esta colocar en un molde hondo y aplanar hasta cubrir todo el fondo, hornear a 180 grados Fahrenheit por 5 minutos y listo. Sacar y reservar. Luego en la batidora colocar los queso philadelphia y empezar a cremar muy bien cuando veamos que el queso este bien cremoso vamos agregar las dos latas de leche condensada y seguimos batiendo , viendo que las dos mezclas se unan bien , seguido de esto agregaremos el jugo del limón y por ultimo la gelatina hidratada y tibia batir unos 5 minutos mas, apagar la batidora y con una espátula mover de las paredes del bol y fondo todo lo que este pegado una vez esto vamos a cortar en cuadritos la mitad de duraznos que contenga la lata , añadir en forma envolvente a la mezcla anterior y listo.
Una vez la crema lista vamos a incorporarla en el molde con la galleta y llevar al refrigerador hasta que este bien cuajada y compacta no debe quedar muy suave mas bien queda compacta.
Decorar con rodajas de duraznos y mermelada
44 comentarios:
Se muy deliciosos !!!! como vos decis rápido y fácil y sobre todo rico .
Un beso , cuidate .
Nancy
un besitos para ti nancy
y gracias por visitarme
Norma, yo contigo voy a engordarrrrrrrr jajajajaja. Que cositas más ricas preparas, cielo.
Delicoso niña, para chuparse los dedines.
Un besin, muassssss
¡¡¡ Soy de las primeras !!!
Me encanta esta receta, casi siempre hay una lata de duraznos (bueno, aquí los llamamos melocotones) en almíbar rodando por casa y esta recetita tiene que quedar divina.
Muchísimas gracias, preciosa.
Morgana.
Bueno Norma ya sabes que no me gusta el queso,pero si no....
Un besazo
Uisssssssssssss que rica tara de queso.
Te la copio para hacerla en alguna ocasión de aprieto, puesto que es rapida y facil.
Un bsito wapisima
Deliciosa...!!!!Y además se prepara rápido...!!!
Biquiños.
Se ve deliciosa esta tarta de queso, me apunto la receta...
Norma, por cierto feliz año y si quieres pásate por mi blog que hay un premio para ti!!!!
Un beso
Amiga preciosa, que tarta más buena, tiene que estar divina, como todo lo que haces hija, espérame que voy para allá y me como un trozo, jejeje, ojalá, si es que estamos muy lejos la una de la otraaaaaa...
Un besote gordo y para tus niños y marido
hola merchi
jejejjeje que si comemos solo un trosito no engordamos eh , me alegra mucho que te guste el cheesecake
besitos guapa
morgana amiga
a mi me alegra muchisimo leerte y sobre todo que te guste el cheese cake animate esta receta queda super buenisima y a mi los duraznos o melocotones que son lo mismo le dan un sabor delicioso.
besitos corazon
juancar amigo
lo se pero me alegra me visites siempre
besotes
hola rosita
pues si en cualquier ocasion quedamos geniales cuaja inmediatamente tambien porque la geltina neutra lo hace cuajar de inmediato.
queda sabrosa
besotes
hola majes
pues si rapidita no tiene complicacion y queda muy buena
besotes
hola debora
feliz año para ti tambien corazon y me alegra te guste la tarta y claro que paso inmediatamente a tu blog
besotessssssssss
mar amiga
tu sabes que me encantaria estar cerquita de ti y poder compartir charlar pasear hacer cosas juntas ya abra oportunidad de conocernos personalmente espero sea asi.
besotes mi corazon
Ya estoy aquí de nuevo .
Norma cuando tengas un ratito pasate por mi blog que hay algo para ti.
Un besito wapa
gracias mi rosita preciosa voy corriendo para alla.
besitos
Hola Norma. Este postre debe estar fabuloso. Tiene una pinta sensacional. Una pregunta las latas de leche condensada ¿de que tamaño son? ¿de las pequeñas?. Gracias.
Saludos
No vuelvo mas hasta que no hagas una receta que No quede de rechupete,ja ja ja besos es broma no podria dejar de venir me tienes enganchada
Está esta tarta muy bonita Norma y tan buena seguro como todo lo que haces. Besos.
Norma, es que eres muy golosa, se te nota, ademas de dulce y cariñosa que eso es otra cosa, y tus tartas,pasteles,cheessecake,o bollos lo que sea, estan deliciosos, un beso amiga
Norma, ¡¡¡qué cosas más riquísimas haces¡¡¡
Esta tarta de queso debe estar deliciosa.
Mil besos
Ay! Normita ese cheesecake me va a hacer romper mi dieta se ve sabroso gracias por compartir!
cariños,María
Norma que delicia nos has preparado, que dulce tan rico
Oye wapa, pasate por mi blog que hay un premio esperandote
besitos
No me extraña nada que no te perdonen elque no haya postre... con lo bien que los cuidas siempre.. se mal acostumbran... jaja
Se ve muy rico... este postre me gustaria!!
Qué buena esta tarta Norma!! Yo el durazno no lo he probado, se parece mucho al melocotón no? Las tartas frías que llevan queso de base me encantan, a ver si pruebo esta que se vé espectacular.
Un beso enorme cielo
hola norma!!!!!!!
gracias por poner dulzura en nuestras vidas, ésto se vé genialllllllllllll...
gracias por compartirlo
un abrazo grande
Que rico, como no podia ser de otra manera!! Esa dulzura que sale de tu persona la plasmas a diario en esos postres tan exqisitos que preparas!! felicitaciones!!
Un beso muy grande, guapa!!
Norma me parece un postre genial para cualquier ocasion, ira a mi saco de las copias ¡¡¡ vamos que te lo copiare ¡¡¡
Un pregunta no queda demasiado dulce con las dos latas de leche condensada ?? imagino que seran pequeñas porque si son grandes la subida de azucar seria bestial jajajjajaaa. Imagino que la cantidad de queso seran dos tarrinas, mas o menos, no controlo las onzas, je je.
Felicidades un gran postre. Saludos desde Almeria.
hola amiga preciosa me ha gustado mucho tu torta, he tratado siempre de hacerla y he creido que es muy dificil de hacer, pero tu lo explicas tan fácil y me ha convencido tu torta.
Besos amiga !!
REALMENTE SE VE DELICIOSO!Es uno de mis postres favoritos!
Besitos Mi amiga bella que tengas un hermoso día Normita ,saluditos a la flia:)
Hola Norma, que bueno te ha quedado este cheesecake, con esos duraznitos tan jugositos, perfecto para uno de estos días calurosos que estamos pasando acá en Lima.
Besos.
Norma,chocheee, pero que maravilla de cheesecake!!!con lo que a mí me gusta el melocotón(o durazno), en general me encantan las tortas con frutas porque aligeran y aportan un sabor fresco y delicioso!!la presentación como siempre impecable!!!te envio un besote enorme!!muack
Quiero ser vecina tuyaaaa,.. jaja,.. hija ,.. es que pones cada pedazo de receta,.. que quién se resiste,.. besitos bego
Desde luego un buen cachito si que me tomaria, las tartas de queso me gustan mucho,Un beso Norma.
Las cheessecake me enncatan y esta por lo que veo y leo, no va a ser menos
Un saludo
Hola Norma!!
Qué cosas más ricas haces.
Se ve bien rica y facilita, así que con tu permiso me llevo la receta para hacérmela cualquier día.
besos
Fantástico Norma
Se ve muy apetecible y fresquito. Anotada queda tu receta. Gracias por compartirla.
Besos
hola juancito
si son las latas pequeñas de
14 onzas o 396 gramos
besitos amigo
gracias chicas preciosas
me alegra que les guste este cheese cake
un besote inmenso para cada una
muacc
Me pirran las tartas de queso y esta con las rodajas de melocoton tiene que estar increíble!!!
Ana
Mobula
estaba de maravilla
besitos
umm se ve deliciosa, deliciosa!!
Ya tenia tiempito sin poder navegar a gusto por internet y creo que ya has publicado varias recetas nuevas, gracias Norma!!
Nos vemos por AP!
Belen
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