miércoles, 11 de agosto de 2010

red velvet sandwich cookies


Red velvet sandwish cookie
Delicosa realmente la receta la saque de food Network la receta de cortesía es de Paula Deen me encanta todo lo que ella hace y e probado muchas recetas de ella como las alitas de pollo dulces Umm muy ricas, ahora les comparto su receta que por cierto encantan.
Ingredientes:
1 1/3 taza de harina
2 cucharadas de cocoa en polvo
1 cucharada de polvo de hornear
1/ 4 de baking soda
½ cucharadita de sal
¼ de taza de mantequilla a Temperatura ambiente
1 taza de azúcar
2 huevos
2 cucharadas de buttermilk
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharada de extracto de vainilla
1 cucharada de color rojo

Crema:
1 libra de queso crema
2 barritas de mantequilla
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de extracto de vainilla
4 taza de azúcar glasee o en polvo


Prepacrion:
Precalentar el horno en 375 grados Fahrenheit
Mezclar la harina, cocoa,polvo de hornear, baking soda y sal en un bol.
Cremar la mantequilla con el azúcar por 3 minutos adherir los huevos 1 a uno dándole el tiempo adecuado a cada uno, luego agregar el vinagre mezclado con el butermilk y el color rojo comestible, agregar el liquido y luego la mezcla de la harina y axial hasta terminar con la preparación.
Colocar en una fuente con la ayuda de una cuchara de helado dejando 3 cm de distancia y hornear por 10 minutos sacar y dejar enfriar.

Para la crema de queso:
Batir el queso crema la mantequilla y la vainilla adherir luego el azúcar a velocidad baja luego que este toda el azúcar subir la velocidad hasta obtener una crema espesa.

Untar en las galletas frias y decorar a gusto.


Yo las hice con helado de coco y al borde le coloque coco seco rallado.
Opciones: rellenos para estas galletas pueden ser de crema de queso, de helado la crema que mas les guste y los bordes igualmente con pecanas , maní , almendras infinidad de material que tenemos y podemos adherir.




tambien pueden utilisar una mezcla de red velvet mix de cajita y listo.



9 comentarios:

lola dijo...

que buenos y que originales


¡¡besos¡¡

camelia dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

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Atentamente,

Vincent

Las Bollis dijo...

que recetita con mas colorido y que original

Norma dijo...

gracias a todos

llanetes dijo...

Mmmmmmmmmmm, qué bueno por dios! Tengo que animarme a hacer el red velvet cake. He llegado hasta aquí desde el foro de las almitas, yo me estoy iniciando en el fondant, galletas decoradas y demás. Si quieres pasar por mi rinconcito es el siguiente: http://lastartitasdellanetes.blogspo.com

cibersan dijo...

Buen trabajo con este blog... felicidades!

ahi te dejo para que lo cheques:

www.viajarhoy.blogspot.com

fer

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

qué lindos y ricos se ven!

gracias por la receta

saludos
http://recetastrucosytips.blogspot.com

cocina-dos dijo...

vaya fotos
buen trabajo

Las recetas de Abunany dijo...

Se me ha hecho muy difícil pasar por tu blog , debido a que no tengo tiempo .

Pero no quería dejar de pasar a desearte !!!! MUY FELICES FIESTAS !!!!

Que en el nuevo año se te cumplan todos los deseo y proyecto junto a tus seres queridos .

Que en el año 2011 estemos conetados con nuestros blog .

Un beso , cuidate , con cariño .
Abunany ( Nancy )