miércoles, 19 de enero de 2011

HI-HAT CUPCAKES












HI-HAT CUPCAKES

Buen tiempo que queria probar en hacer estos delicosos hi-hat cupcakes en el blog de www.bakerella.com/hi-hat-cupcakes/ encontraran la receta y el paso a paso , realmente son deliciosos, crujientes y a la vez suave la mescla de un cupcake esponjoso y el merengue queda genial pero mas aun un crujiente chocolate en el waooo una buena combinación.
Axial que los hice y me encanto y a mi gente porque ya extrañaban lo dulce.
aqui colocare la receta .
nota : el video del programa de hi-hat cupcakes esta en Martha Stewart.com, y la receta de los cu
Cupcakes! by Elinor Klivas .

ingredientes :
3 onzas de chocolate amargo
1 taza de harina todo proposito
½ cucharadita de baking soda
½ cucharadita de polvo de hornear
¼ cucharadita de sal
½ taza o 1 barrita de mantequilla sin sal
1 ¼ taza de azúcar
2 huevos
1 cucharada de vainilla
½ taza de sour cream


Para el frosting:
1 ¾ taza de azúcar
3 huevos grandes blancos
¼ de Cucharadita de Cremor tartaro
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadia de esencia de almendra


Para la cobertura de chocolate

2 tazas o 12 onzas de chocolate Demi-dulce
3 cucharadas de aceite vegetal


Preparación:
Precalienta el horno en 350 grados Fahrenheit.
En una cacerola colocar el chocolate a baño maria y dehacer hasta que quede cremoso.

En otra cacerola , echa todos los ingredientes secos y cernidos.( harina, polvo de hornear, baking soda y sal. )

Bate la mantequilla cremos junto con el azúcar hasta obtener una crema , agrega el chocolate derretido, sigue batiendo, luego agrega la mezcla de los ingredientes secos,echar la vainilla y otras esencias, al final seguir batiendo y agregar una parte del sour cream, batiendo a velocidad baja, luego el resto de sour cream mesclar con ½ taza de agua y agregar a la mezcla.
Una vez que veamos un masa cremosa apagar la batidora.

Llenar los cupcakes hasta una ¾ partes del molde y llevar a hornear por 20 minutos

Preparar el menrengue que ustedes hacen .y colocarlo en una manga pastelera y darle forma de espiral y llevar al refrigerador por 30 minutos .

Derretir el chocolate con las 3 cucharadas de aceite y dejar enfriar un poco .
Luego sumergir el cupcake con merengue dentro del chocolate y listo dejar endurecer.

Nota : paso a paso perfecto en www.BAKERELLA.COM

16 comentarios:

SUNY SENABRE dijo...

Te han quedado magníficos, vaya altura que tienee la cobertura!!!
besitos,

Suny

macus! dijo...

Hace tiempo que los tengo fichados, ¡me muero por hacerlos! Te han quedado genial;)

Saludos

mamen dijo...

Que bonitos te quedan Norma, me encanta el merengue.
Ma da alegria que entraras a ver las fotos, los niños estan grandotes, el tuyo estara guapisimo tambien, un beso amiga

lola dijo...

te han quedado muy bonitos y menuda altura tienen


¡¡besos¡¡

Las recetas de Abunany dijo...

Se ven deliciosos !!!! quedan super ricos .

Acá se hacen y se venden con el nombre de ricarditos .

Un beso , cuidate .
Nancy

Norma dijo...

gracias sunny me alegra te gustara

Norma dijo...

macus intantalo yo estaba como tu y mira quedan perfectos son deliciosos

Norma dijo...

mamen amiga como no si tus nietos estan bellos , una ricura y la familia hermosa ,me alegra que esten tan bien amiga
besos

Norma dijo...

gracias lola pues si me encantan asi

Norma dijo...

nancy gracias por decirlo y si son muy ricos

Rosa dijo...

Ummmmmmmmmmmmm Normas que delicia, el merengue me vuelve loca, asi que lo pondré en practica un día de estos.
Un besito wapisima

Norma dijo...

rosa animate yo estaba asi que lo hago y que no y que si , y mira quede encantada porque quedan maravaillosos
cariños guapa

Herminia Regolf dijo...

Tiene muy buena cara!!Parece bueníssimo!!

Rosa dijo...

Muchas gracias por el consejo sobre el azúcar, lo haré como has dicho.
Un besito y buen fin de semana

Norma dijo...

gracias herminia

Norma dijo...

de nada rosita es un gusto, igualmente para ti , lindo fin de semana