cupcake de chocolate
Hoy les traigo unos cupcake de chocolate que a la vez e realizado unos perritos de los anteriores que hice y otro modelo a pedido del cliente me pidió un yorkie , ella quedo encantadísima y súper contenta por su perrito así que yo me puse mas feliz aun por que le gusto no tengo el paso a paso por falta de tiempo pero aquí les colocare la foto del molde que utilice , la crema de butter cream es la misma de la anterior así que ahora les dejo la receta de este cupcake o magdalenas de chocolate.
Hoy les traigo unos cupcake de chocolate que a la vez e realizado unos perritos de los anteriores que hice y otro modelo a pedido del cliente me pidió un yorkie , ella quedo encantadísima y súper contenta por su perrito así que yo me puse mas feliz aun por que le gusto no tengo el paso a paso por falta de tiempo pero aquí les colocare la foto del molde que utilice , la crema de butter cream es la misma de la anterior así que ahora les dejo la receta de este cupcake o magdalenas de chocolate.
Ingredientes:
2 tazas de harina
¼ cucharadita de sal
¾ taza de chocolate en polvo amargo
½ taza de aceite
1 ½ taza de azúcar
75 gramos de leche
2 cucharaditas de levadura en polvo o royal
1 cucharadita de café instantáneo disuelto en 1 cucharadita de agua fría
6 huevos
Preparación:
Cernir todos los ingredientes secos y colocarlos en el bol de la batidora
Luego colocar sobre esto el aceite, la leche, los huevos , café y el azúcar
Batir a velocidad media hasta que todo quede bien unido y veamos una masa suave .
Colocar esta preparación en los moldecitos para magdalenas y llevar a horno precalentado a 180 grados centígrados por 20 minutos y listo.
Preparación del perrito
Mas o menos les coloco como lo hice ya que no tuve tiempo de tomar foto a todo
Tomamos un molde rectangular de 6 inchas y colocamos ahí la masa horneamos y dejamos enfriar una vez frío procedemos a decorar.
Necesitaremos
1 magdalena del sabor deseado
1 biscochito rectangular de 6 inchas
1 palito de brocheta
Butter cream
Tintes vegetales para colorear la crema y listo
Primero tomamos el biscocho rectangular y lo colocamos en nuestro plato
Luego colocamos la magdalena sobre el mirando hacia nosotros y le incrustamos un palito para que se mantenga firme la cabecita.
Luego que tenemos todo bien colocado vamos a tomar la duya o boquilla rizada numero 16 y vamos a empezar a decorar el perrito empezamos de arriba para abajo asi hasta terminar con el primer color .
Luego cuando esta todo bien relleno colocamos el segundo color con la misma duya 16 haremos el color negro solo el rededor del cuerpo y cuello.
Luego colocamos mas pelo en el hocico y los ojos.
Terminamos con el lazito y listo dejar secar.
Ya saben que los ojitos los hice con la boquilla o duya lisa redonda numero 4
Y listo el perrito en cuanto pueda hare un paso a paso mejor para que lo puedan ver la receta del butter cream esta en :
http://dulcesdcolores.blogspot.com/2009/03/cupcake-de-yogurt-de-fresa.html
2 tazas de harina
¼ cucharadita de sal
¾ taza de chocolate en polvo amargo
½ taza de aceite
1 ½ taza de azúcar
75 gramos de leche
2 cucharaditas de levadura en polvo o royal
1 cucharadita de café instantáneo disuelto en 1 cucharadita de agua fría
6 huevos
Preparación:
Cernir todos los ingredientes secos y colocarlos en el bol de la batidora
Luego colocar sobre esto el aceite, la leche, los huevos , café y el azúcar
Batir a velocidad media hasta que todo quede bien unido y veamos una masa suave .
Colocar esta preparación en los moldecitos para magdalenas y llevar a horno precalentado a 180 grados centígrados por 20 minutos y listo.
Preparación del perrito
Mas o menos les coloco como lo hice ya que no tuve tiempo de tomar foto a todo
Tomamos un molde rectangular de 6 inchas y colocamos ahí la masa horneamos y dejamos enfriar una vez frío procedemos a decorar.
Necesitaremos
1 magdalena del sabor deseado
1 biscochito rectangular de 6 inchas
1 palito de brocheta
Butter cream
Tintes vegetales para colorear la crema y listo
Primero tomamos el biscocho rectangular y lo colocamos en nuestro plato
Luego colocamos la magdalena sobre el mirando hacia nosotros y le incrustamos un palito para que se mantenga firme la cabecita.
Luego que tenemos todo bien colocado vamos a tomar la duya o boquilla rizada numero 16 y vamos a empezar a decorar el perrito empezamos de arriba para abajo asi hasta terminar con el primer color .
Luego cuando esta todo bien relleno colocamos el segundo color con la misma duya 16 haremos el color negro solo el rededor del cuerpo y cuello.
Luego colocamos mas pelo en el hocico y los ojos.
Terminamos con el lazito y listo dejar secar.
Ya saben que los ojitos los hice con la boquilla o duya lisa redonda numero 4
Y listo el perrito en cuanto pueda hare un paso a paso mejor para que lo puedan ver la receta del butter cream esta en :
http://dulcesdcolores.blogspot.com/2009/03/cupcake-de-yogurt-de-fresa.html