Los ingredientes
3 latas de galletas de suero refrigeradas
1 tarro de salsa “grueso y fornido”
½ C. queso rallado
½ C. de pimiento verde cortado en cuadraditos
Cebolla china
1 lata de aceitunas negras marcadas con hoyos (drenadas)
Procedimientos
1. Precaliente el horno a 350 grados
2. Alinee la hoja de la fuente con el “papel manteca”
3. Corte cada pasta de la masa en 8 pedazos y ponga los pedazos en un tazón de fuente grande. Eche la Salsa y mezcle.
4. Cucharee esta mezcla uniformemente en la hoja de la hornada.
5. eche el queso, pimientas, cebolla china, y aceitunas.
6. Cueza al horno por 20-25 minutos
7. quite del horno y deje enfriar por 5 minutos
8. eche salsa adicional si lo desea
Esta receta se puede también hacer en plato de 9x3de cristal de la hornada. Disuelva 2 Cta. de mantequilla y ponga los pedazos de masa en el plato. Continúe con el resto de la receta y cueza al horno por 40-45 minutos. Los bordes llegarán a ser marrones, sean seguros que la masa de centro está cocinada. Dejado enfriar por 15 minutos, después corte en pedazos.
AHORA LA RECETA EN INGLES
MEXICAN BISCUIT BAKE
1 LARGE CAN (17.3oz) REFRIGERATED BUTTERMILK BISCUITS
1 SMALL CAN (10.03 oz) REFRIGERATED BUTTERMILK BISCUITS
1 JAR. (16 oz) MEDIUM THICK AND CHUNKY SALSA (1 ¾ C.) PLUS 1 C.EXTRA FOR OPCIONAL GARNISH
12 oz (3 CUPS) SHREDDED MONTERREY JACK CHEESE (OR OTHER TYPE)
½ C. CHOPPED GREEN BELL PEPPERS
½ C. SLICED SCALLIONS
1 CAN (2 ¼ oz. ) SLICED PITTED BLACK OLIVES DRAINED.
1. - PREHEAT YHE OVEN TO 350 DEGRESS
2. - LINE BAKING SHEET WHITH PARCHMENT PAPER
3. - SEPARATE ALL OF THE BISCUIT DOUGH INTO A TOTAL OF 13 BISCUITS. CUT EACH BISCUIT INTO EIGHT PIECES AND PLACE THE PIECES IN A LAGE BOWL, TOSS WITH THE 16 OZ JAR OF SALSA.
4.-SPOON THIS MIXTURE EVENLY INTO THE BACKING SHEET.
5. - SPRINKLE WITH THE CHEESE, PEPPERS, SCALLIONS, AND OLIVES.
6. - BAKE FOR 20 A 25 MINUTES OR UNTIL THE PIECES ARE DONE.
7. - REMOVE FROM OVEN AND LET STAND FOR 5 MINUTES
8. - SERVE WITH ADDITIONAL SALSA, IF DESIRED.
THIS RECIPE CAN ALSO BE MADE IN A 9” X 13 “GLASS BAKING DISH. MELT 2 TBSP. BUTTER IN DISH, AND PUT MIXED DOUGH PIECES UN DISH.CONTINUE WITH REST OF RECIPE & BAKE FOR 40 – 45 MINUTES. EDGES WILL BECOME BROWN, BE SURE CENTER OF PAN IS COOKED.
LET SIT FOR 15 MINUTES, AND THEN CUT INTO PIECES.MAKES ABOUT 24 PIECES.