En estos días e tenido pedidos de los cupcakes de barquillo de helado y me encanto pero lo mas gracioso fue que prepare también cupcakes pequeñitos de barquillos chiquitos no me imaginaba que quedarían perfectos y graciosos la verdad un éxito les encanto y bueno aquí les dejo la foto de los barquillos para que se den cuenta la diferencia de tamaño era tan chico del tamaño de mi dedo pulgar je jeje que pensé que se quemarían pero nada quedaron geniales.
Aquí les dejo el post donde coloque esta receta claro que pueden utilizar la masa de bizcocho que mas les guste y verán que les quedan muy buenos .
http://dulcesdcolores.blogspot.com/2008/09/cupcake-en-barquillo-de-helado.html
Aquí les dejo el post donde coloque esta receta claro que pueden utilizar la masa de bizcocho que mas les guste y verán que les quedan muy buenos .
http://dulcesdcolores.blogspot.com/2008/09/cupcake-en-barquillo-de-helado.html
ahora les traigo también una rica torta de piña
ingredientes:
2 tazas de harina
1 taza de azúcar
1 barrita de mantequilla
1 cucharita de polvo de hornear
¼ taza de leche
2 huevos
6 tajadas de piña cortada en cuadritos
2 quesos crema de 8 onzas cada uno
½ taza de azúcar glas o en polvo
1 tarro de cool whip de 8 oz o nata montada
Preparación:
Cernir la harina junto con el royal o polvo de hornear, reservar , luego vamos a colocar la mantequilla blanda en el batidor y empezamos a batir junto con el azúcar hasta que este bien cremosito luego le vamos agregando los huevos 1 a 1 y así hasta que este bien unido, luego vamos a colocar una parte de harina y luego un poco de leche y así hasta terminar con harina, unir bien y listo, colocar la masa en un molde enmantequillado y llevar a horno de 300 grados Fahrenheit o 180 grados centígrados por 30 minutos o hasta que al introducir un palito salga seco.
Sacar del horno dejar enfriar y cortar el bizcocho en dos o tres como mas les guste , luego batir los quesos hasta que estén cremosos y luego agregar el azúcar en polvo seguir batiendo para que no se formen grumos y al final agregar la nata montada , o cool whip de 8 oz o 225 gramos mezclar bien y listo separar en dos una para mezclarla con la piña cortada en trozos y otra para decorar.
Rellenar el bizcocho con la mitad de la crema junto con una parte de piña cortada y luego decorar al final usar una manga repostera para darle la forma deseada.
Al final en el centro colocar el resto de piña y coco rayado encima listo
ingredientes:
2 tazas de harina
1 taza de azúcar
1 barrita de mantequilla
1 cucharita de polvo de hornear
¼ taza de leche
2 huevos
6 tajadas de piña cortada en cuadritos
2 quesos crema de 8 onzas cada uno
½ taza de azúcar glas o en polvo
1 tarro de cool whip de 8 oz o nata montada
Preparación:
Cernir la harina junto con el royal o polvo de hornear, reservar , luego vamos a colocar la mantequilla blanda en el batidor y empezamos a batir junto con el azúcar hasta que este bien cremosito luego le vamos agregando los huevos 1 a 1 y así hasta que este bien unido, luego vamos a colocar una parte de harina y luego un poco de leche y así hasta terminar con harina, unir bien y listo, colocar la masa en un molde enmantequillado y llevar a horno de 300 grados Fahrenheit o 180 grados centígrados por 30 minutos o hasta que al introducir un palito salga seco.
Sacar del horno dejar enfriar y cortar el bizcocho en dos o tres como mas les guste , luego batir los quesos hasta que estén cremosos y luego agregar el azúcar en polvo seguir batiendo para que no se formen grumos y al final agregar la nata montada , o cool whip de 8 oz o 225 gramos mezclar bien y listo separar en dos una para mezclarla con la piña cortada en trozos y otra para decorar.
Rellenar el bizcocho con la mitad de la crema junto con una parte de piña cortada y luego decorar al final usar una manga repostera para darle la forma deseada.
Al final en el centro colocar el resto de piña y coco rayado encima listo