Red velvet sandwish cookie
Delicosa realmente la receta la saque de food Network la receta de cortesía es de Paula Deen me encanta todo lo que ella hace y e probado muchas recetas de ella como las alitas de pollo dulces Umm muy ricas, ahora les comparto su receta que por cierto encantan.
Ingredientes:
1 1/3 taza de harina
2 cucharadas de cocoa en polvo
1 cucharada de polvo de hornear
1/ 4 de baking soda
½ cucharadita de sal
¼ de taza de mantequilla a Temperatura ambiente
1 taza de azúcar
2 huevos
2 cucharadas de buttermilk
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharada de extracto de vainilla
1 cucharada de color rojo
Crema:
1 libra de queso crema
2 barritas de mantequilla
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de extracto de vainilla
4 taza de azúcar glasee o en polvo
Prepacrion:
Precalentar el horno en 375 grados Fahrenheit
Mezclar la harina, cocoa,polvo de hornear, baking soda y sal en un bol.
Cremar la mantequilla con el azúcar por 3 minutos adherir los huevos 1 a uno dándole el tiempo adecuado a cada uno, luego agregar el vinagre mezclado con el butermilk y el color rojo comestible, agregar el liquido y luego la mezcla de la harina y axial hasta terminar con la preparación.
Colocar en una fuente con la ayuda de una cuchara de helado dejando 3 cm de distancia y hornear por 10 minutos sacar y dejar enfriar.
Para la crema de queso:
Batir el queso crema la mantequilla y la vainilla adherir luego el azúcar a velocidad baja luego que este toda el azúcar subir la velocidad hasta obtener una crema espesa.
Untar en las galletas frias y decorar a gusto.
Yo las hice con helado de coco y al borde le coloque coco seco rallado.
Opciones: rellenos para estas galletas pueden ser de crema de queso, de helado la crema que mas les guste y los bordes igualmente con pecanas , maní , almendras infinidad de material que tenemos y podemos adherir.
Delicosa realmente la receta la saque de food Network la receta de cortesía es de Paula Deen me encanta todo lo que ella hace y e probado muchas recetas de ella como las alitas de pollo dulces Umm muy ricas, ahora les comparto su receta que por cierto encantan.
Ingredientes:
1 1/3 taza de harina
2 cucharadas de cocoa en polvo
1 cucharada de polvo de hornear
1/ 4 de baking soda
½ cucharadita de sal
¼ de taza de mantequilla a Temperatura ambiente
1 taza de azúcar
2 huevos
2 cucharadas de buttermilk
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharada de extracto de vainilla
1 cucharada de color rojo
Crema:
1 libra de queso crema
2 barritas de mantequilla
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de extracto de vainilla
4 taza de azúcar glasee o en polvo
Prepacrion:
Precalentar el horno en 375 grados Fahrenheit
Mezclar la harina, cocoa,polvo de hornear, baking soda y sal en un bol.
Cremar la mantequilla con el azúcar por 3 minutos adherir los huevos 1 a uno dándole el tiempo adecuado a cada uno, luego agregar el vinagre mezclado con el butermilk y el color rojo comestible, agregar el liquido y luego la mezcla de la harina y axial hasta terminar con la preparación.
Colocar en una fuente con la ayuda de una cuchara de helado dejando 3 cm de distancia y hornear por 10 minutos sacar y dejar enfriar.
Para la crema de queso:
Batir el queso crema la mantequilla y la vainilla adherir luego el azúcar a velocidad baja luego que este toda el azúcar subir la velocidad hasta obtener una crema espesa.
Untar en las galletas frias y decorar a gusto.
Yo las hice con helado de coco y al borde le coloque coco seco rallado.
Opciones: rellenos para estas galletas pueden ser de crema de queso, de helado la crema que mas les guste y los bordes igualmente con pecanas , maní , almendras infinidad de material que tenemos y podemos adherir.
tambien pueden utilisar una mezcla de red velvet mix de cajita y listo.
8 comentarios:
que buenos y que originales
¡¡besos¡¡
que recetita con mas colorido y que original
gracias a todos
Mmmmmmmmmmm, qué bueno por dios! Tengo que animarme a hacer el red velvet cake. He llegado hasta aquí desde el foro de las almitas, yo me estoy iniciando en el fondant, galletas decoradas y demás. Si quieres pasar por mi rinconcito es el siguiente: http://lastartitasdellanetes.blogspo.com
Buen trabajo con este blog... felicidades!
ahi te dejo para que lo cheques:
www.viajarhoy.blogspot.com
fer
qué lindos y ricos se ven!
gracias por la receta
saludos
http://recetastrucosytips.blogspot.com
vaya fotos
buen trabajo
Se me ha hecho muy difícil pasar por tu blog , debido a que no tengo tiempo .
Pero no quería dejar de pasar a desearte !!!! MUY FELICES FIESTAS !!!!
Que en el nuevo año se te cumplan todos los deseo y proyecto junto a tus seres queridos .
Que en el año 2011 estemos conetados con nuestros blog .
Un beso , cuidate , con cariño .
Abunany ( Nancy )
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