HI-HAT CUPCAKES
Buen tiempo que queria probar en hacer estos delicosos hi-hat cupcakes en el blog de www.bakerella.com/hi-hat-cupcakes/ encontraran la receta y el paso a paso , realmente son deliciosos, crujientes y a la vez suave la mescla de un cupcake esponjoso y el merengue queda genial pero mas aun un crujiente chocolate en el waooo una buena combinación.
Axial que los hice y me encanto y a mi gente porque ya extrañaban lo dulce.
aqui colocare la receta .
nota : el video del programa de hi-hat cupcakes esta en Martha Stewart.com, y la receta de los cu
Cupcakes! by Elinor Klivas .
ingredientes :
3 onzas de chocolate amargo
1 taza de harina todo proposito
½ cucharadita de baking soda
½ cucharadita de polvo de hornear
¼ cucharadita de sal
½ taza o 1 barrita de mantequilla sin sal
1 ¼ taza de azúcar
2 huevos
1 cucharada de vainilla
½ taza de sour cream
Para el frosting:
1 ¾ taza de azúcar
3 huevos grandes blancos
¼ de Cucharadita de Cremor tartaro
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadia de esencia de almendra
Para la cobertura de chocolate
2 tazas o 12 onzas de chocolate Demi-dulce
3 cucharadas de aceite vegetal
Preparación:
Precalienta el horno en 350 grados Fahrenheit.
En una cacerola colocar el chocolate a baño maria y dehacer hasta que quede cremoso.
En otra cacerola , echa todos los ingredientes secos y cernidos.( harina, polvo de hornear, baking soda y sal. )
Bate la mantequilla cremos junto con el azúcar hasta obtener una crema , agrega el chocolate derretido, sigue batiendo, luego agrega la mezcla de los ingredientes secos,echar la vainilla y otras esencias, al final seguir batiendo y agregar una parte del sour cream, batiendo a velocidad baja, luego el resto de sour cream mesclar con ½ taza de agua y agregar a la mezcla.
Una vez que veamos un masa cremosa apagar la batidora.
Llenar los cupcakes hasta una ¾ partes del molde y llevar a hornear por 20 minutos
Preparar el menrengue que ustedes hacen .y colocarlo en una manga pastelera y darle forma de espiral y llevar al refrigerador por 30 minutos .
Derretir el chocolate con las 3 cucharadas de aceite y dejar enfriar un poco .
Luego sumergir el cupcake con merengue dentro del chocolate y listo dejar endurecer.
Nota : paso a paso perfecto en www.BAKERELLA.COM
Buen tiempo que queria probar en hacer estos delicosos hi-hat cupcakes en el blog de www.bakerella.com/hi-hat-cupcakes/ encontraran la receta y el paso a paso , realmente son deliciosos, crujientes y a la vez suave la mescla de un cupcake esponjoso y el merengue queda genial pero mas aun un crujiente chocolate en el waooo una buena combinación.
Axial que los hice y me encanto y a mi gente porque ya extrañaban lo dulce.
aqui colocare la receta .
nota : el video del programa de hi-hat cupcakes esta en Martha Stewart.com, y la receta de los cu
Cupcakes! by Elinor Klivas .
ingredientes :
3 onzas de chocolate amargo
1 taza de harina todo proposito
½ cucharadita de baking soda
½ cucharadita de polvo de hornear
¼ cucharadita de sal
½ taza o 1 barrita de mantequilla sin sal
1 ¼ taza de azúcar
2 huevos
1 cucharada de vainilla
½ taza de sour cream
Para el frosting:
1 ¾ taza de azúcar
3 huevos grandes blancos
¼ de Cucharadita de Cremor tartaro
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadia de esencia de almendra
Para la cobertura de chocolate
2 tazas o 12 onzas de chocolate Demi-dulce
3 cucharadas de aceite vegetal
Preparación:
Precalienta el horno en 350 grados Fahrenheit.
En una cacerola colocar el chocolate a baño maria y dehacer hasta que quede cremoso.
En otra cacerola , echa todos los ingredientes secos y cernidos.( harina, polvo de hornear, baking soda y sal. )
Bate la mantequilla cremos junto con el azúcar hasta obtener una crema , agrega el chocolate derretido, sigue batiendo, luego agrega la mezcla de los ingredientes secos,echar la vainilla y otras esencias, al final seguir batiendo y agregar una parte del sour cream, batiendo a velocidad baja, luego el resto de sour cream mesclar con ½ taza de agua y agregar a la mezcla.
Una vez que veamos un masa cremosa apagar la batidora.
Llenar los cupcakes hasta una ¾ partes del molde y llevar a hornear por 20 minutos
Preparar el menrengue que ustedes hacen .y colocarlo en una manga pastelera y darle forma de espiral y llevar al refrigerador por 30 minutos .
Derretir el chocolate con las 3 cucharadas de aceite y dejar enfriar un poco .
Luego sumergir el cupcake con merengue dentro del chocolate y listo dejar endurecer.
Nota : paso a paso perfecto en www.BAKERELLA.COM
16 comentarios:
Te han quedado magníficos, vaya altura que tienee la cobertura!!!
besitos,
Suny
Hace tiempo que los tengo fichados, ¡me muero por hacerlos! Te han quedado genial;)
Saludos
Que bonitos te quedan Norma, me encanta el merengue.
Ma da alegria que entraras a ver las fotos, los niños estan grandotes, el tuyo estara guapisimo tambien, un beso amiga
te han quedado muy bonitos y menuda altura tienen
¡¡besos¡¡
Se ven deliciosos !!!! quedan super ricos .
Acá se hacen y se venden con el nombre de ricarditos .
Un beso , cuidate .
Nancy
gracias sunny me alegra te gustara
macus intantalo yo estaba como tu y mira quedan perfectos son deliciosos
mamen amiga como no si tus nietos estan bellos , una ricura y la familia hermosa ,me alegra que esten tan bien amiga
besos
gracias lola pues si me encantan asi
nancy gracias por decirlo y si son muy ricos
Ummmmmmmmmmmmm Normas que delicia, el merengue me vuelve loca, asi que lo pondré en practica un día de estos.
Un besito wapisima
rosa animate yo estaba asi que lo hago y que no y que si , y mira quede encantada porque quedan maravaillosos
cariños guapa
Tiene muy buena cara!!Parece bueníssimo!!
Muchas gracias por el consejo sobre el azúcar, lo haré como has dicho.
Un besito y buen fin de semana
gracias herminia
de nada rosita es un gusto, igualmente para ti , lindo fin de semana
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