miércoles, 19 de enero de 2011

HI-HAT CUPCAKES












HI-HAT CUPCAKES

Buen tiempo que queria probar en hacer estos delicosos hi-hat cupcakes en el blog de www.bakerella.com/hi-hat-cupcakes/ encontraran la receta y el paso a paso , realmente son deliciosos, crujientes y a la vez suave la mescla de un cupcake esponjoso y el merengue queda genial pero mas aun un crujiente chocolate en el waooo una buena combinación.
Axial que los hice y me encanto y a mi gente porque ya extrañaban lo dulce.
aqui colocare la receta .
nota : el video del programa de hi-hat cupcakes esta en Martha Stewart.com, y la receta de los cu
Cupcakes! by Elinor Klivas .

ingredientes :
3 onzas de chocolate amargo
1 taza de harina todo proposito
½ cucharadita de baking soda
½ cucharadita de polvo de hornear
¼ cucharadita de sal
½ taza o 1 barrita de mantequilla sin sal
1 ¼ taza de azúcar
2 huevos
1 cucharada de vainilla
½ taza de sour cream


Para el frosting:
1 ¾ taza de azúcar
3 huevos grandes blancos
¼ de Cucharadita de Cremor tartaro
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadia de esencia de almendra


Para la cobertura de chocolate

2 tazas o 12 onzas de chocolate Demi-dulce
3 cucharadas de aceite vegetal


Preparación:
Precalienta el horno en 350 grados Fahrenheit.
En una cacerola colocar el chocolate a baño maria y dehacer hasta que quede cremoso.

En otra cacerola , echa todos los ingredientes secos y cernidos.( harina, polvo de hornear, baking soda y sal. )

Bate la mantequilla cremos junto con el azúcar hasta obtener una crema , agrega el chocolate derretido, sigue batiendo, luego agrega la mezcla de los ingredientes secos,echar la vainilla y otras esencias, al final seguir batiendo y agregar una parte del sour cream, batiendo a velocidad baja, luego el resto de sour cream mesclar con ½ taza de agua y agregar a la mezcla.
Una vez que veamos un masa cremosa apagar la batidora.

Llenar los cupcakes hasta una ¾ partes del molde y llevar a hornear por 20 minutos

Preparar el menrengue que ustedes hacen .y colocarlo en una manga pastelera y darle forma de espiral y llevar al refrigerador por 30 minutos .

Derretir el chocolate con las 3 cucharadas de aceite y dejar enfriar un poco .
Luego sumergir el cupcake con merengue dentro del chocolate y listo dejar endurecer.

Nota : paso a paso perfecto en www.BAKERELLA.COM

16 comentarios:

  1. Te han quedado magníficos, vaya altura que tienee la cobertura!!!
    besitos,

    Suny

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  2. Hace tiempo que los tengo fichados, ¡me muero por hacerlos! Te han quedado genial;)

    Saludos

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  3. Que bonitos te quedan Norma, me encanta el merengue.
    Ma da alegria que entraras a ver las fotos, los niños estan grandotes, el tuyo estara guapisimo tambien, un beso amiga

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  4. te han quedado muy bonitos y menuda altura tienen


    ¡¡besos¡¡

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  5. Se ven deliciosos !!!! quedan super ricos .

    Acá se hacen y se venden con el nombre de ricarditos .

    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  6. macus intantalo yo estaba como tu y mira quedan perfectos son deliciosos

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  7. mamen amiga como no si tus nietos estan bellos , una ricura y la familia hermosa ,me alegra que esten tan bien amiga
    besos

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  8. gracias lola pues si me encantan asi

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  9. nancy gracias por decirlo y si son muy ricos

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  10. Ummmmmmmmmmmmm Normas que delicia, el merengue me vuelve loca, asi que lo pondré en practica un día de estos.
    Un besito wapisima

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  11. rosa animate yo estaba asi que lo hago y que no y que si , y mira quede encantada porque quedan maravaillosos
    cariños guapa

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  12. Tiene muy buena cara!!Parece bueníssimo!!

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  13. Muchas gracias por el consejo sobre el azúcar, lo haré como has dicho.
    Un besito y buen fin de semana

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  14. de nada rosita es un gusto, igualmente para ti , lindo fin de semana

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