PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE Y VERDURAS
Hola hoy estoy muy contenta ya que hace unos días , vi en el blog de laurita ,
http://lauriteles.blogspot.com/ unos pimientos rellenos que me hicieron recordar mucho a una vecina muy querida de Perú que hacia unos deliciosos rocotos rellenos ella si que sabe cocinar delicioso la mama de mi amiga lo hacia tan pero tan rico que uno repetía a pesar de que este plato es bien picante, en fin como no conseguía rocotos aquí en Miami decidí hacer los pimientos gracias a laurita que me inspiro y así pude hacerlo para mi almuerzo.
Ahora les dejo los ingredientes y no las aburro más
Hola hoy estoy muy contenta ya que hace unos días , vi en el blog de laurita ,
http://lauriteles.blogspot.com/ unos pimientos rellenos que me hicieron recordar mucho a una vecina muy querida de Perú que hacia unos deliciosos rocotos rellenos ella si que sabe cocinar delicioso la mama de mi amiga lo hacia tan pero tan rico que uno repetía a pesar de que este plato es bien picante, en fin como no conseguía rocotos aquí en Miami decidí hacer los pimientos gracias a laurita que me inspiro y así pude hacerlo para mi almuerzo.
Ahora les dejo los ingredientes y no las aburro más
5 pimientos descorazonados y despepados.
300 gramos de carne molida
2 cucharadas de ajos molido o picado
1 cebolla picada en cuadritos pequeños
2 huevos duros
Sal, pimienta, comino,
Páprika
Zanahoria, alverjitas y choclito desgranado
Queso mozarrella
Preparación:
Los pimientos los vamos a lavar muy bien y vamos a quitarles la tapa luego le sacamos el corazón y las pepas que tengan y lavamos, hasta ahí todo bien reservamos. En una sartén vamos a sofreír la carne molida , y ahí mismo cuando empiece a cocinarse agregamos la sal a gusto , pimienta y comino , luego le agregamos 1 cucharadita de páprika o sasonador rojo para darle color, movemos bien y luego agregamos la cebolla picada y el ajos y seguimos cocinando a fuego medio sin quemar solo sofriendo, al final le agregamos la zanahoria cortada en cuadraditos chiquitos , las alverjitas y choclito desgranado cocemos un rato mas y luego probamos el gusto y si esta bien apagamos .
Colocar los pimientos en una fuente o molde previamente engrasado y rellenarlos con la carne , llenar muy bien y luego sobre ellos colocar una tajada de queso mozarella y tapar con su tapita de pimiento y así todos los demás, llevar a hornear por 20minutos mas o menos hasta que veamos el queso derretido pero no quemado OK y listo
Servir acompañado de papas sancochadas y doradas o con arroz blanco esto a gusto
300 gramos de carne molida
2 cucharadas de ajos molido o picado
1 cebolla picada en cuadritos pequeños
2 huevos duros
Sal, pimienta, comino,
Páprika
Zanahoria, alverjitas y choclito desgranado
Queso mozarrella
Preparación:
Los pimientos los vamos a lavar muy bien y vamos a quitarles la tapa luego le sacamos el corazón y las pepas que tengan y lavamos, hasta ahí todo bien reservamos. En una sartén vamos a sofreír la carne molida , y ahí mismo cuando empiece a cocinarse agregamos la sal a gusto , pimienta y comino , luego le agregamos 1 cucharadita de páprika o sasonador rojo para darle color, movemos bien y luego agregamos la cebolla picada y el ajos y seguimos cocinando a fuego medio sin quemar solo sofriendo, al final le agregamos la zanahoria cortada en cuadraditos chiquitos , las alverjitas y choclito desgranado cocemos un rato mas y luego probamos el gusto y si esta bien apagamos .
Colocar los pimientos en una fuente o molde previamente engrasado y rellenarlos con la carne , llenar muy bien y luego sobre ellos colocar una tajada de queso mozarella y tapar con su tapita de pimiento y así todos los demás, llevar a hornear por 20minutos mas o menos hasta que veamos el queso derretido pero no quemado OK y listo
Servir acompañado de papas sancochadas y doradas o con arroz blanco esto a gusto
¡Hola Norma!Qué plato tan rico has preparado... Yo en ocasiones he hecho berenjenas rellenas y están muy ricas, pero tengo que probar esto a ver qué tal está!Besos!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta,aqui en Valencia los hacemos rellenos d earroz y verdura y estan de muerte.
ResponderEliminarUn beso,voy a cenar que me has dado hambre
¡Qué variedad de colores! Qué sinfonía! ¡Qué arco iris! rojo, amarillo y verde: como los semáforos.
ResponderEliminarOhhhhhhhhhhh
ResponderEliminarSe me ha quedado la boca tan abierta que un par de mosquitos se han quedado a vivir en ella.
Espectacular Norma.
Un besito
Norma, que ricos tus pimientos, y bonitos. Gracias por la aclaracion, quiero hacerlo y queria estar segura de las cantidades. Un beso amiga, Mamen
ResponderEliminarNorma me encantan!!! Sabes mi marido los rellena de tortilla de patatas jajaja xo vamos no son como los tuyos el los frie y estan buenisimos. Besos
ResponderEliminarme encanta la forma de rellenarlos.muy original te quedaron estupendos.un saludiño.
ResponderEliminarSe ven buenísimos y la tercera foto es la que más me gusta, que bueno hija, me lo apunto que esto no lo he hecho nunca
ResponderEliminarUn beso
Que rico Norma!! y con lo que me gusta el picante... (aunque tampoco mucho eh?) jaja
ResponderEliminarun día que esté sola me hago uno para mí, que a mis intrusillo el pimiento hay que esconderselo ;(
un besito con mucho cariño mi niña..
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarque bonito se quedó todo el plato en su conjunto, tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarHola danae pues las berenjenas me encantan y si son rellenas aun mas que bueno que te guste , haber ya tenemos mas opciones pimientos y berenjenas
ResponderEliminarbesotes
hola juancar pues si quedaron buenisimos pues tientate asi las haces
ResponderEliminarbesitos
jajjajaj pues si rafael como los semaforos asi elijen cada uno de mis comensales el color que mas le gusta y a comer
ResponderEliminargracias por tu visita ,
saluditos
hola julito que alegria verte en mi blog y pues cuidado con las moscas eh , pues nada me alegra que te haya gustado mis pimientos rellenos,
ResponderEliminarbesitos julito
de nada mamen estamos a las ordenes , estos pimientos quedaron buenisimos lo que mas me gusta es el color que tienen ,
ResponderEliminarbesitos
hola reyes pues fritos deben saber aun mas dleiciosos y rellenos de tortilla de patatas hay que me das ganas de intentar , porque si no pruebo no estoy contenta, jajajja
ResponderEliminarbesitos linda
gracias euge me alegra te gustaran
ResponderEliminarbesotes
haber mar intentalo en algun momento aunque sea uno para ti , para que pruebes mira que en la variacion esta el gustito
ResponderEliminarbesitos guapa
hola mandragora 30 fijate que no estan picantes quedaron en su punto , porque si no mis hijos no comieran asi que no te preocupes ,
ResponderEliminarbesitos
gracias maria pues la verdad no esta de lujo la presentacion porque me falta aprender a tomar fotos y decorar pero le hago el intento
ResponderEliminarbesotes
madre mia norma! lo que tiene que ser ir a tu casa de invitada y encontrarse con los pimientos y con alguno de tus pasteles ...!!
ResponderEliminaro-o, que apetitoso...
ResponderEliminarcon carne, queso y patatitas...
ñam-ñam...
hola Norma!!!!!!!
ResponderEliminares lo que faltaba para completar mi cena....unos ricos ajíes rellenos!!!!!!!!!!que por supuesto se ven riquísimos...recién vengo del blog de caracoles juan y me llevé el postre, ahora estoy completa...........
gracias por hacer lo que haces con tanta dedicación y tanto amor!!!!!!!!!!!!!!
un abrazoteeeeeeeeeeeeeee
Normita a mi los pimientos no me gustan pero aquí en España los como porque tienen un sabor más suave, los rocotos de los que hablas los he comido en Chile y son picantes picantes, con lo cual compruebo que como a mi te gustan mucho las comidas picantes!
ResponderEliminarTe sorprenderé uno de estos días con tu receta, me encantó como te quedan, al dente y como dices con el queso derretido y no quemado!
Un besito amiga!
HOLA Norma, esto sí que está súper tentador, mi marido se lo come de un bocado, yo como muy poco pimientos y cebollas, los tengo prohibidos, snif.pero disfruto viendo.
ResponderEliminarBesos
Que fantasticos pimientos, además admiten tantos rellenos como ingredientes se nos ocurran.
ResponderEliminarun beso
Norma se ven riquisimos estos pimientos, rellenos me encantan y estos tuyos tan vistos tengo que probarlos, ademá picantesss .... vamos tentadores.
ResponderEliminarBesotes
Ay madre que ricos conmlo que me gusta a mi rellenar una verdura y no se me había ocurrido hacerlos con los pimientos!!1
ResponderEliminarAna
Que ricos se ven!! Hace muchisimo tiempo quemo los hago así que manos a la obra!!Gracias por hacerme recordar esta receta!
ResponderEliminarBesitos NORMA y que tengas un bellisimo día disfrutalo mucho junto a los tuyos:)
pues carmencita el que sea mi invitado queda contento jajaj porque comida y postre no faltara
ResponderEliminarbesotes
mietta pues estos pimientos rellenos quedan buenisimos asi que los dientes estaban muy filosofos
ResponderEliminarbesitos
pues gracias a ti por estar siempre aqui apoyandome adrisol , sus visitas y sus comentarios son los que nos animan a seguir
ResponderEliminarbesitos
pues asi es mi querida milena me encanta todo lo picante uf somos iguales en muchas cosas verdad jajjaja pues el rocoto es tan picante pero a la vez tan sabroso que encanta, pues espero ver tu sorpresa , y por el queso es verdad el queso derretido mas no quemado porque si no queda un sabor nada agradable.
ResponderEliminarbesotes amiga me alegra te guste la receta
muchas gracias a ti cibercuoca por visitarme y pues al menos los disfrutas viendo ya que si no los puedes comer ya es otra cosa.
ResponderEliminarbesitos
asi es pilar la verdad estos pimientos admiten muchos rellenos , los ue mas nos gusten y quedan muy buenos
ResponderEliminarbesitos
hola trotamundos pues si no son tan picantes , pero ahi le vamos los de peru que son rocotos esos si son picante , picantes los pimientos no tienen picante pero saben ricos y rellenos de lo que queramos aun mas
ResponderEliminarbesotes
mobula pues si mira que podemos rellenar los pimientos , las berenjenas, las caiguas , los tomates en fin para gustos y sabores hay muchos
ResponderEliminarbesotes guapa
pato's amiga me alegra que recuerdes esta receta pues la verdad cuando la vi en el blog de laura cardos me recordo lo que yo comia en peru , y pues me anime hacerla espero te animes auqneu sea uno para ti
ResponderEliminarbesitos y lindo dia corazon
¡Que ricos! y que colores tan bonitos, besitos.
ResponderEliminarNorma cielo!!si que recuerdan al rocoto relleno!!pero sabes que'? que estos tuyos fijísimo que están mil veces mas ricos porque están hechos con cariño, y eso le imprime un sabor a los platos exquisito!te envío un beso enorme chochee!!
ResponderEliminargracias mar , pues los colores me gustan se ven lindos
ResponderEliminarbesitos
otro beso para ti choche , tus palabras me animan a seguir adelante eres un cielo me alegra conocerte
ResponderEliminarbesotes choche
Que pinta tan buena tienen esos pimientillos!!
ResponderEliminarbienvenida a mi blog bea y me alegra te guste , espero lo disfrutes
ResponderEliminarbesitos
Pero que sorpresa!!!! Eres un cielo y me alegro mucho de tus recuerdos!!! Te han quedado estupendo y seguro que estaban de lujo!!!!
ResponderEliminargracias a ti laurita preciosa por hacerme recordar momentos lindos y por presentar tus pimientos tan deliciosos que me hicieron recordar.
ResponderEliminarbesitos guapa