tag:blogger.com,1999:blog-4983694128495338828.post6868569208238759290..comments2023-12-30T00:28:03.234-08:00Comments on dulcesdcolores: POLVO DE HORNEARNormahttp://www.blogger.com/profile/15036345485872545450noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-4983694128495338828.post-25497570987461164242008-10-29T03:43:00.000-07:002008-10-29T03:43:00.000-07:00gracias tartasacher por siempre visitarmebesitosQu...gracias tartasacher por siempre visitarme<BR/>besitos<BR/><BR/><BR/><BR/><BR/>Que bueno rosita que se pudo entender bien.<BR/>besitos<BR/><BR/><BR/><BR/>Gracias vanesa a mi en lo particular me encanta tu blog es precioso<BR/>besitosNormahttps://www.blogger.com/profile/15036345485872545450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4983694128495338828.post-1184593878348062922008-10-28T09:08:00.001-07:002008-10-28T09:08:00.001-07:00Muchas muchas gracias Norma por pasarte por mis bl...Muchas muchas gracias Norma por pasarte por mis blogs y dejarme un comentario, eres muy amable... yo siempre te visito a tí pero como siempre voy con prisas apenas tengo tiempo para dejarte un mensaje...<BR/><BR/>besos!!!<BR/>Vanesa Sierra<BR/>Mis deseos más dulcesVanesahttps://www.blogger.com/profile/06659102405791687823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4983694128495338828.post-37215616530043144292008-10-28T09:08:00.000-07:002008-10-28T09:08:00.000-07:00Muchas muchas gracias Norma por pasarte por mis bl...Muchas muchas gracias Norma por pasarte por mis blogs y dejarme un comentario, eres muy amable... yo siempre te visito a tí pero como siempre voy con prisas apenas tengo tiempo para dejarte un mensaje...<BR/><BR/>besos!!!<BR/>Vanesa Sierra<BR/>Mis deseos más dulcesVanesahttps://www.blogger.com/profile/06659102405791687823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4983694128495338828.post-43611480191659161302008-10-28T08:50:00.000-07:002008-10-28T08:50:00.000-07:00Muy buena explicación. Me encanta aprender cosas n...Muy buena explicación. Me encanta aprender cosas nuevas.<BR/>BesosRosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4983694128495338828.post-36880890642379433962008-10-28T08:22:00.000-07:002008-10-28T08:22:00.000-07:00Gracias querida Norma por tus felicitaciones y bue...Gracias querida Norma por tus felicitaciones y buenos deseos. Un besote grande, grandetartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4983694128495338828.post-56296561410309537942008-10-28T07:10:00.000-07:002008-10-28T07:10:00.000-07:00Gracias cibercuoca pues si a veces los nombres son...Gracias cibercuoca pues si a veces los nombres son los que confunden un poco como tu bien dices muchas veces lo conocemos por la marca y otros como leudante o polvo de hornear.<BR/>besitos lindaNormahttps://www.blogger.com/profile/15036345485872545450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4983694128495338828.post-55904352580862770752008-10-28T06:48:00.000-07:002008-10-28T06:48:00.000-07:00Hola , mujy buen post, excelente idea la tuya de h...Hola , mujy buen post, excelente idea la tuya de hacer un post sobre el polvo leudante, acá en Argentina lo llamamos por la marca directamente, pero leo en muchos blogs que hay confusiones.<BR/>Besos y abrazoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4983694128495338828.post-91342137562885950422008-10-28T05:49:00.000-07:002008-10-28T05:49:00.000-07:00Recien entro nuevamente al blog gracias chicas pat...Recien entro nuevamente al blog gracias chicas <BR/>pato's amiga gracias por tus lindas palabras me alegra se haya entendido bien lo del polvo de hornear.<BR/>besitos linda y besitos tambien para tu familia.<BR/><BR/><BR/>lauriteles bienvenida a mi blog me da mucha alegria que te guste espero lo disfrutes.<BR/>besitos<BR/><BR/><BR/>Gracias mar pero trato de poder aprender un poco mas asi nos ayudamos todas.<BR/>besitos gordos<BR/><BR/><BR/>Q2ue alegria carmencita que me haya explicado bien y sobre todo que ahroa sabemos todas muy bien que es la levadura y los diferentes nombres con que lo conocemos<BR/>besitos guapa<BR/><BR/><BR/>Alegna ves una informacion mas fermento lo conosco yo como levadura para panificacion pero tambien se puede tomar como levadura.<BR/>excelente y gracias <BR/>besitos linda<BR/><BR/><BR/>Zaira claro que si esas pechugas se ven divinas seguro pronto las hare<BR/>besitos linda<BR/><BR/><BR/>Asi es nieves tenemos que estar siempre aprendiendo en la cocina uno nunca termina de aprender mas bien siempre aparecen cosas nuevas que nos enseñaran mucho.<BR/>besitosNormahttps://www.blogger.com/profile/15036345485872545450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4983694128495338828.post-57205646908300866052008-10-27T17:22:00.000-07:002008-10-27T17:22:00.000-07:00Excelente explicación. Es bueno siempre, seguir ap...Excelente explicación. Es bueno siempre, seguir aprendiendo. Gracias por toda esta información.<BR/><BR/>Un beso.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4983694128495338828.post-33833479392564177232008-10-27T09:58:00.000-07:002008-10-27T09:58:00.000-07:00Hola Norma:Bonita lección sobre la levadura químic...Hola Norma:<BR/>Bonita lección sobre la levadura química o polvos de hornear. Me alegro te hayan gustado las pechugas de pollo. Así quedan muy suaves y tiernas y los pequeños se las comen muy bien. Besos y graciasZairahttps://www.blogger.com/profile/09739248933597292601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4983694128495338828.post-48429293479859866802008-10-27T03:18:00.000-07:002008-10-27T03:18:00.000-07:00Pues aportando un poco más de información, en Port...Pues aportando un poco más de información, en Portugal se llama FERMENTO.Angela Oeirashttps://www.blogger.com/profile/02409227969964953302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4983694128495338828.post-17712480742887677882008-10-26T14:37:00.000-07:002008-10-26T14:37:00.000-07:00HOLA Norma ,la clase sobre levaduras y demas a sid...HOLA Norma ,la clase sobre levaduras y demas a sido genial ,yo uso a diario la levadura seca para panaderia ,la fresca no me gusta mucho ,y el polvo de hornear lo uso pero siempre le llamaba levadura rapida o de reposteria ,muchas gracias por la clase ,besitosCarmenhttps://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4983694128495338828.post-68037479796383815222008-10-26T06:42:00.000-07:002008-10-26T06:42:00.000-07:00Bueno, además eres inteligente, hija lo tienes tod...Bueno, además eres inteligente, hija lo tienes todo, me ha parecido muy interesante tu post.<BR/>Un beso guapaMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4983694128495338828.post-79462983116134693112008-10-26T02:31:00.000-07:002008-10-26T02:31:00.000-07:00Hola Norma!!! Nunca habia entrado en tu blog y la ...Hola Norma!!! Nunca habia entrado en tu blog y la verdad que es toda una alegreia entrar... parece una pequeña fiesta, me gusta!!!Lauriteleshttps://www.blogger.com/profile/03292913537868743367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4983694128495338828.post-31272859223013149202008-10-25T22:05:00.000-07:002008-10-25T22:05:00.000-07:00NOS HAS DADO UNA CLASE MASGRISTRAL, GRACIAS SEÑORI...NOS HAS DADO UNA CLASE MASGRISTRAL, GRACIAS SEÑORITA MAESTRA!!<BR/><BR/>BESITOS NORMA PR VS Y LOS TUYOS Y Q TENGAS UN HERMOSO DOMINGO :))Pato´shttps://www.blogger.com/profile/02734048345854447703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4983694128495338828.post-49649957578473415882008-10-25T13:25:00.000-07:002008-10-25T13:25:00.000-07:00Me alegra milena que esta explicacion haya quedado...Me alegra milena que esta explicacion haya quedado bien clara , y pues si tienes toda la razon este polvo de hornear es la levadura pero diferente a la levadura seca para el pan.<BR/>besitos linda<BR/><BR/><BR/>Gracias mamen por tus lindas palabras e tratado de poder explicar un poco lo que es el polvo de hornear al menos para las que vivimos en sudamerica se conoce asi la levadura en polvo que es [ara reposteria diferente claro a la de panificacion que es la seca o en grano.<BR/><BR/>besitos guapa<BR/><BR/><BR/>Me alegra mari que se pueda entender lo que aqui les explico.<BR/>besitos<BR/><BR/>Maria que bueno que ahora ya lo tengas mejor entendido pues tienes razon la maraca royal es grande y se conoce en gelatinas y mas ahora ya sabes que tambien es en la levadura en polvo para reposteria<BR/>besitosNormahttps://www.blogger.com/profile/15036345485872545450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4983694128495338828.post-86513171026873093782008-10-25T13:04:00.000-07:002008-10-25T13:04:00.000-07:00Gracias Norma por fín se de que estan hablando en ...Gracias Norma por fín se de que estan hablando en las recetas cuando me piden polvo Royal aqui Royal es una marca de gelatina imaginate si en lugar de polvo de hornear usara gelatina!!! Amiga gracias esta todo muy bien explicadito...<BR/>Kriños, Maríadulzura magicahttps://www.blogger.com/profile/10578934479553412432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4983694128495338828.post-1150049602822018152008-10-24T16:11:00.000-07:002008-10-24T16:11:00.000-07:00Muy interesante tu explicación, me ha quedado todo...Muy interesante tu explicación, me ha quedado todo clarisimo, guardaré este post bien guardadito<BR/><BR/>besosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4983694128495338828.post-8330432311543304612008-10-24T11:52:00.000-07:002008-10-24T11:52:00.000-07:00Una clase magistral sobre la levadura, se ve la pr...Una clase magistral sobre la levadura, se ve la profesionalidad del que sabe lo que dice.<BR/>Un abrazo amigamamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4983694128495338828.post-70720934399515142492008-10-24T09:47:00.000-07:002008-10-24T09:47:00.000-07:00Muy buen alcance Normy, allá en Sudamérica lo cono...Muy buen alcance Normy, allá en Sudamérica lo conocemos como polvo de hornear, aquí en España se conoce como levadura, a pesar que existe en dos modos, de repostería que es este mismo y de panadería que es la levadura seca que nosotros conocemos, aparte claro de la levadura de panadería que es la fresca que viene en panes.<BR/>Muy buen post, útil para l@s que tengan dudas!.<BR/>Un beso Normita!Anonymousnoreply@blogger.com