Chocolate Cupcakes
Ingredientes
125 grs. de mantequilla(a Temp. ambiente)
Ingredientes
125 grs. de mantequilla(a Temp. ambiente)
125 grs. de azúcar
150 grs. de harina
1 cucharadita de levadura ( Royal)
2 huevos grandes
preparación:
Colocar la mantequilla pomada en la batidora y la vamos a batir muy bien hasta que este cremosa luego le agregamos el azúcar y así vamos teniendo una masa mas cremosita, luego le añadimos los dos huevos grandes pero cada uno a la vez para evitar se corte la crema.
Cernimos la harina junto con la cocoa en polvo y la levadura royal, , una vez cernido colocar sobre la crema que estamos batiendo y así mezclamos hasta que este bien unido.
Vaciar en moldecitos de magdalena o cupcakes hasta la ¾ partes del moldecito. Hornear por 15 minutos a temperatura media y listo.
Dejar enfriar y degustar.
Salen esponjosos y muy ricos.
Nota si desean le pueden agregar chispitas de chocolate, pasas o nubes miniaturas yquedan super mas ricos.
Colocar la mantequilla pomada en la batidora y la vamos a batir muy bien hasta que este cremosa luego le agregamos el azúcar y así vamos teniendo una masa mas cremosita, luego le añadimos los dos huevos grandes pero cada uno a la vez para evitar se corte la crema.
Cernimos la harina junto con la cocoa en polvo y la levadura royal, , una vez cernido colocar sobre la crema que estamos batiendo y así mezclamos hasta que este bien unido.
Vaciar en moldecitos de magdalena o cupcakes hasta la ¾ partes del moldecito. Hornear por 15 minutos a temperatura media y listo.
Dejar enfriar y degustar.
Salen esponjosos y muy ricos.
Nota si desean le pueden agregar chispitas de chocolate, pasas o nubes miniaturas yquedan super mas ricos.